Мой первый раз в Грузии - как это было

Первый раз - это всегда немого страшно, потому что не знаешь - чего ожидать. Но что делать, когда тебя берут на слабо? Да и вообще стыдно, что все уже попробовали, а ты все еще нет. Чему быть, того не миновать - подумала я и все-таки решилась.

Collapse )
promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...

Hotel Arthur в Хельсинки - удовольствие всего за 4000 рублей

Такая цена меня устраивает, тем более, когда я хочу сделать небольшой сюрприз. Для моего мужчины.
В этот раз получилось так...
Collapse )

От меня сбежал муж на море

Мой муж внял вашим комментариям. И сбежал на море. Нет, не на Канары или Багамы - а на Балтику, которая совсем рядом и стоит недорого. Но сбежал он не один, а вот с такой крашеной стервой.

Collapse )

Не буду работать за 60 тысяч! Потому что я москвичка

Преподавателем вуза я горбатилась за 180 рублей в месяц. Тяжелые были времена. И когда эта фифа воротит нос и кричит - хочу 100 тыс, только потому что окончила московский вуз, у меня нет слов.

Collapse )

Хрущёвки всё. Это конец

Вот прямо тишина и благолепие во всей блогосфере. Все как будто так и надо. Зато как орали-то, какие гневные статеечки писали, буквально рубахи на себе рвали. Надеюсь, не последние. Я о реновации в Москве, чего притихли-то? Дело в том, что реновация уже идет. Она — уже объективная реальность.

Collapse )

Европейские цены сошли с ума

У французов «золотые» яйца - и ведь их покупают за 310 рублей! Представьте, какая у них зарплата, если маленький капучино из макдака стоит 150 рублей. И после этого говорят, что в Москве все дорого - я покупаю яйца всего по 40 рублей. А вы?

Collapse )

Почему я покинула ЖЖ

Я все время в пути - и это прекрасное состояние! У нас с мужем романтичный трип по Европе: едем, куда глаза глядят, а глаза у меня завидущие😜 Каждый день - новые города и замки. На жж нет сил никаких - потому что сами понимаете😂
Фото, опубликованные Эльвирой Элли

Posted by Эльвира Элли on 27 июл 2017, 11:59

from Facebook

Попрошайки в Страсбурге

Как такое позволяют в самом сердце ЕС? Там же куда ни глянь - бомжи, попрошайки, мусор и грязь. Наглые нищие кидаются на туристов с криками Аллилуйя и протянутой рукой. Везде вооруженные солдаты.

Collapse )