Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

История одной неожиданной встречи

Она задумчиво брела по кромке моря, пиная мелкие камешки и рассматривая свои босые ноги. Белые барашки волн угрожающе шипели, но она не обращала на них внимания. Кто знает - сколько она так шла в полном одиночестве. И ее путь был бы бесконечным, если бы не Он...

Collapse )
promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...

ЗА трамваи, ПРОТИВ автохамов

Зачем вам вообще автомобиль? В пробках постоять? Побегать утром в поисках парковки возле рабочего офиса и все равно опоздать? Нет, знаю, похвастаться размером... хм... доходов: так сразу же непонятно, кто тут у нас самый богатый на кредитном мерине.

Collapse )

Сегодня лучший праздник в году

Неужели не знаете - какой? Его во всех странах мира отмечают. Впервые отметили в 2008 году, и с тех пор он проводится ежегодно, в пятницу второй полной недели марта. Это мой самый любимый праздник. Судя по всему - у Марселя Марковича тоже.

Collapse )

Куда приводит ипотека или Герой нашего времени

Обычный мужчина за 40, платит ипотеку, живет за МКАДом, любит жену, сидящую дома, и своих детей. Возит всех раз в год отдыхать, потому что детям нужно море, влезая в еще большие кредиты. Это история жизни самого обычного человека - героя нашего времени. Вглядитесь в его фотопортрет, сделанный pushba. Ничего вам не напоминает? Не узнаете?
Collapse )

За что органы опеки отбирают детей

Она - плохая мать. Так решили органы опеки. Причем, сама Ирина не поняла, в чем причина их твердой уверенности. Сейчас она просто в ярости. Полагаю, что как только она успокоится, полетят жалобы в надзорные инстанции и чьи-то «неправильно мыслящие» головы.

Collapse )

Славян заменили таджиками

И сразу дело пошло. Я бы даже сказала - полетело. Не понимаю, почему многие возмущаются тем, что рабочие места занимают так называемые гастарбайтеры? Они хотя бы работу выполняют хорошо, быстро и качественно. Вот вам недавний пример.
Collapse )

Как отравить младенца

Обычно у нас рассматривается другой вопрос: как обезопасить ребенка, но я столкнулась с ситуацией, когда задались совершенно противоположной проблемой - как отравить младенца.
Ситуация усугубляется тем, что при этом пытаются отравить не одного, конкретно взятого младенца, а сразу много младенцев, но сделать это так, чтобы вроде как еще и пользу им принести (на самом деле, конечно же, пользу хотят получить инициаторы акции, но пиарщики позаботились о том, чтобы все выглядело красиво).

Collapse )

Шокирующая Россия - откровения одного гастарбайтера

Вот такой видят нашу страну гастарбайтеры. Честно говоря, я была поражена: не ожидала, что все так серьезно. Знала, что мы разные, но не настолько же. На днях довелось ехать в такси с седовласым узбеком, ему уже 60, 8 внуков на родине, второй год в Москве. Ехали мы долго, мне надо было на Новую Ригу - слушала взахлеб откровения этого мудрого человека. На минуточку, свободно говорит на русском, английском, фарси и арабском. Вот такой видит Россию этот удивительный человек.

Collapse )

Когда я получу ключи от своей квартиры?!

Никто не хочет быть обманутым дольщиком – но многие остались без денег и крыши над головой. Знакомый был вынужден униженно вернуться к бывшей жене в качестве постояльца, рыдающая подруга с годовасиком на руках проклинала тот день, когда поверила компании-застройщику. Наслушавшись их историй, я ездила целый год к строящемуся дому и смотрела, как медленно поднимается мой дом. Не ела, не спала, терзала всех вокруг…(Мне повезло – но обманутых очень много).

Collapse )