Самый посещаемый, самый культовый - музей Сталина в Гори

В чем секрет популярности этого культового места? Россияне, американцы, европейцы стоят в одной очереди сюда. Откуда так много желающих? Я так и не смогла ответить на этот вопрос. Может быть, сможете вы.

Collapse )
promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Русским женщинам до сих пор стыдно за это

После всего, что было – мне уже не стыдно делать это. И чего стыдиться, если все европейские женщины в 40 лет это делают обязательно? Я понимаю, что до Европы нам далеко, но, может быть, пора отбросить ложный стыд?

Collapse )

Признания россиянки о развлечениях в Грузии

- Ты серьезно? - у подруги круглые глаза. - Ты реально этого хочешь? Не ожидала от тебя такого. Я вот предпочитаю совсем другие развлечения, а ты... А муж в курсе твоего нового увлечения? Пришлось рассказать подруге, что и как было, когда я уехала отдыхать в одну солнечную страну.

Collapse )

Сигнахи. Зачем нужен круглосуточный ЗАГС?

Не надо подавать заявление, ждать пару месяцев (за это время возлюбленный может сбежать из-под венца), практически никаких расходов. Идеальный вариант получить заветный штампик за сутки. Эх, если бы я знала об этом 10 лет назад. Если вы настроены решительно, не нужно лететь в Лас-Вегас! Рассказываю и показываю, что надо делать.

Collapse )

Самая опасная детская болезнь XXI века

Вы скажете – в чем же ее опасность? В том, что мы ее не замечаем – она подкрадывается незаметно и портит ребенку всю жизнь. Меня она в свое время довела до больницы, потому что я больше не могла учиться, как раньше.

Collapse )

На что я готова ради путешествий

Оказалось, что я готова даже на это. Когда мне предложили познакомиться с Грузией, не смогла устоять и согласилась. Ведь вы все прекрасно знаете, что главное удовольствие в моей жизни - это...

Collapse )

Все о грузинском гостеприимстве - в гостях у министра культуры

Оказывается, если есть желание, то все возможно. Самое удивительное, любой желающий вот так запросто может приехать к нему в гости, поболтать о политике и не только, обсудить последние новости культуры и искусства.
P9255644.JPG
Collapse )