Сигнахи. Зачем нужен круглосуточный ЗАГС?

Не надо подавать заявление, ждать пару месяцев (за это время возлюбленный может сбежать из-под венца), практически никаких расходов. Идеальный вариант получить заветный штампик за сутки. Эх, если бы я знала об этом 10 лет назад. Если вы настроены решительно, не нужно лететь в Лас-Вегас! Рассказываю и показываю, что надо делать.

Collapse )
promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Самая опасная детская болезнь XXI века

Вы скажете – в чем же ее опасность? В том, что мы ее не замечаем – она подкрадывается незаметно и портит ребенку всю жизнь. Меня она в свое время довела до больницы, потому что я больше не могла учиться, как раньше.

Collapse )

На что я готова ради путешествий

Оказалось, что я готова даже на это. Когда мне предложили познакомиться с Грузией, не смогла устоять и согласилась. Ведь вы все прекрасно знаете, что главное удовольствие в моей жизни - это...

Collapse )

Все о грузинском гостеприимстве - в гостях у министра культуры

Оказывается, если есть желание, то все возможно. Самое удивительное, любой желающий вот так запросто может приехать к нему в гости, поболтать о политике и не только, обсудить последние новости культуры и искусства.
P9255644.JPG
Collapse )

Мой первый раз в Грузии - как это было

Первый раз - это всегда немого страшно, потому что не знаешь - чего ожидать. Но что делать, когда тебя берут на слабо? Да и вообще стыдно, что все уже попробовали, а ты все еще нет. Чему быть, того не миновать - подумала я и все-таки решилась.

Collapse )

Hotel Arthur в Хельсинки - удовольствие всего за 4000 рублей

Такая цена меня устраивает, тем более, когда я хочу сделать небольшой сюрприз. Для моего мужчины.
В этот раз получилось так...
Collapse )

От меня сбежал муж на море

Мой муж внял вашим комментариям. И сбежал на море. Нет, не на Канары или Багамы - а на Балтику, которая совсем рядом и стоит недорого. Но сбежал он не один, а вот с такой крашеной стервой.

Collapse )