Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Epilas - избавляемся от повышенной волосатости

Бум на естественную волосатость сходит на нет, в приличном обществе – если ты не хочешь, чтобы в тебя тыкали пальцем – приходится избавляться от ненужной растительности. Иначе – ходи закутавшись с головы до ног. А мне совсем скоро лететь в жаркие края…поэтому пришлось начать серьёзную подготовку.


Елозить бритвенным станком уже надоело – после него, кажется, волосы еще быстрее растут. После воска у меня лично появляются вросшие волоски, от которых потом избавиться – целая проблема. А вот элос-эпиляция при всех ее плюсах оказалась для меня болезненной процедурой – и после одной экспериментальной пробы больше уже на нее не решусь. Подруга давно работает в косметологии, она-то и посоветовала попробовать новый метод.

Лазерная эпиляция – решение для тех, кто хочет получить гарантированный долгий результат без боли, а именно диодным лазером можно удалять волоски любого цвета (кроме седых). Будь ты шоколадной африканкой или светлокожей скандинавкой – за несколько минут сможешь избавиться от ненужной волосатости.
Так что эпиляция диодным лазером идеально подходит для моей чувствительной и белой кожи.
Мне повезло, что недалеко от дома находится Центр лазерной эпиляции EPILAS.


Меня полностью устраивает месторасположение – всего 5 минут от метро Трубная, гибкая система скидок (приводишь с собой подругу – получаешь отличную скидку на процедуру), очень демократичные цены – по Москве дешевле я не нашла. К тому же можно сделать полезный подарок подругам и мужу (мужчинам такой тоже подойдет – вы же не думаете, что волосатые мужчины кому-то нравятся?).


Но самым важным, конечно, при выборе салона стало оборудование и уровень мастерства сотрудников. EPILAS специализируется на лазерной эпиляции, поэтому здесь работают только квалифицированные специалисты, а оборудование – новое и современное.
Тот, кто уже делал лазерную эпиляцию, думаю, в курсе – как важно для хорошего результата, чтобы аппараты были новыми. В EPILAS используют MeDioStar Next PRO – безопасный эффективный диодный лазер из Германии.


Я решила начать с эпиляции подмышек – после бритья станком постоянно раздражения. К тому же лазерная эпиляция подмышек - это скорее гигиеническая процедура, которая необходима всем. Делают очень быстро – минут 10, не больше.

А продолжить мне пришлось эпиляцией ног, потому что в южной Испании (куда совсем скоро улетаю) собираюсь гулять в красивых платьях – погода позволяет – вечные брюки в холодной Москве уже осточертели.

Одна процедура занимает всего 20 минут! Это совсем небольно, нет никаких неприятных ощущений, не чувствуется сильный нагрев, как на других аппаратах для эпиляции. После процедуры – нет раздражения даже на моей чувствительной коже. Мне на ноги нужно около 8 процедур, после чего рост волос прекратится как минимуму на год – а если повезёт, то и на несколько лет (тут уж все индивидуально – зависит от особенностей волосков).


Да – даже у этой безопасной эпиляции есть свои ограничения. О всех противопоказаниях при лазерной эпиляции вы можете прочитать на сайте EPILAS.

Плюс нужна небольшая подготовка . И если обычно перед эпиляцией нужно отращивать волосы, то здесь наоборот – требуется примерно за день до процедуры все сбрить обычным станком. И конечно же – никакого солярия и солнца недели за 2. В солярий я давно не хожу, а солнца в наших краях не увидишь. Так что подготовиться к эпиляции было несложно.

Как говорится – готовь сани летом, а эпиляцию делай заранее. Естественная красота – это конечно хорошо, но надо и меру знать. Так что у меня подготовка к Новому году идет полным ходом.


Все цены на сайте EPILAS.
Подробнее о лазерной эпиляции здесь.

А вы как относитесь к волосатости? Это - естественно или ну его такую красоту?



Tags: #блондинки, блондинки, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я уехала из России

    Вот ради всего этого...В Европу. Зима в Греции, весна - в Португалии. А Испания - так, между делом. Я никуда не исчезла - просто переехала.…

  • Как вернуть в свой карман 1000 рублей

    Я до сих пор не понимаю – как и почему это работает. Но ведь работает! Тратишь деньги, а они к тебе возвращаются через 2 недели. Конечно, мне уже…

  • Хамство в Европе

    Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была…

  • Тебе пора в Европу, дорогая - сказал муж

    Поэтому собрала чемодан и... Выбор очевиден, когда такая большая разница. И муж принял правильное решение. Зима в Москве для меня -…

  • Неприличное фото, которое подводит итоги 2017 года

    Это фото как нельзя лучше отражает мои эмоции - и именно оно должно быть в посте, подводящем итоги года. Немного о том, как это фото появилось. В…

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Хотите iPhone 8 в подарок?

    Получите. Чтобы что-нибудь получить в подарок - надо что-нибудь сделать. Например, купить одну полезную вещь домой. У меня уже с лета стоит…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • KateМagic - креативное окрашивание в розовый цвет

    Мое знакомство с KateMagic началось с того, что я решила наконец-то осуществить одну свою давнюю мечту. Мужа-то я, конечно, предупредила, но, как…

promo lareina январь 19, 12:00 456
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Молодец! Красоту на потом нельзя оставлять. Теперь можно надеть коротенькое платье на НГ.:)
ох, да - на море в длинном не хочется) уже дни считаю - так хочется тепла и солнца
Интересно - даже и не слышала про таких!

Suspended comment

Удаление волос - нужное дело)
И какашки на волосне не налипают.

kwakin_misha

11 months ago

ass_ruero

11 months ago

kwakin_misha

11 months ago

Очень хорошая клиника, давно её для себя открыла)

Suspended comment

sen_semilia

11 months ago

повышенная волосатость у женщины не привлекает)
вот, а оталкивает
Почему нельзя удалять седые волоски ?
Ага. Я тоже удивился.

loreliz

11 months ago

ну его, такую естествественную волосатую красоту)
Оборудование и уровень - самое важное!
чтоб ни один волос не остался!
Ну его такую красоту)
К волосатости у женщин отношусь крайне негативно.
импотент7
Женщина должна быть ухоженной, благо в нынешнее время для этого созданы все условия)
А аппарат током не ударит? Важный вопрос.
Волосы смотрятся хорошо только на женской красивой головке, остальные желательно удалять)
Попробуйте регулярно удалять на лобке,больше не будете глупости писать

lrlay777

11 months ago

hyenalive

11 months ago

Нравится ,некоторым просто все равно
Техника на грани фантастики)
Это же замечательнО! А что будет дальше -безконтактное удаление?;)
Такой интимный процесс можно доверить только проверенным специалистам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →