?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мое знакомство с KateMagic началось с того, что я решила наконец-то осуществить одну свою давнюю мечту.


Мужа-то я, конечно, предупредила, но, как обычно, оказалось, что у мужчин и женщин очень разные представления о мире. Он себе намечтал фею из снов, но когда увидел мое фото с места действий – сказал: ты какая-то не такая...В чем-то я его понимаю – мне бы тоже стало плохо, получи я такое фото в личку. Дело было на Хеллоуин. (фото в процессе окрашивания – накладные ушки защищают нежную кожу ушей от ущерба, боевой раскрас нанесен в студии)


Муж смирился через неделю – мужчины плохо переносят все новое, слишком консервативны. Дочка все еще ворчит – не пристало ее маме быть розовой.
А я давно хотела сотворить с собой нечто такое-эдакое – экстремальное, а тут решила: все, сколько можно ждать, так вся жизнь пройдет, мне уже 39 – дальше тянуть нельзя. Тем более, как говорит Катерина: это всего лишь волосы, новые вырастут быстро.

Стала искать, где можно сделать ярко-розовый цвет без ущерба для волос, чтобы смотрелось дорого-богато, чтобы краска не смылась через неделю, чтобы все, как я мечтала.

Так я попала в умелые руки Катерины в салон KateMagic. Но обо всем по порядку. Салон совсем недавно переехал по новому адресу – и меня как раз сейчас все устраивает, потому что ехать мне всего 25 минут, от метро минуты 3 пешком, заблудиться, выходя из станции метро Дубровка, невозможно, единственное – надо не забыть с собой паспорт (пропускная система).

Заходишь в салон и попадаешь в стильный лофт и первое впечатление – вау! Да здесь танцевать можно, а не только устраивать семинары и обучать новых мастеров – как это делает Катерина Гордеева.


Немного напряглась, потому что мне было сложно представить результат и я чуток страшилась своего решения кардинально изменить образ – все же многие к розовым волосам относятся очень предвзято (у меня уже был прецедент в ночном клубе). Но когда меня, замерзшую, не выспавшуюся и напуганную, взяли под белы ручки и повели на второй этаж пить кофе…я наконец-то расслабилась. Кофе-чай-потанцуем мммм… Сплошной релакс с самого утра (да-да, для такого сложного окрашивания лучше приезжать утром – процедура долгая, в моем случае затянулась на 8 часов).


Все пространство оформлено в фирменном стиле KateMagic – яркий оранжевый. В нашем тоскливом климате это не только радует глаз, но и дает заряд для неожиданных решений (так, меня, кажется, уговорили сделать на НГ дреды – давно хотела, долго сомневалась, но когда специалисты студии мне рассказали поэтапно, что и как, и развеяли все мифы по поводу страшилок…хе-хе, кажется, мужа ждет новогодний подарочек).


Что мне понравилось больше всего – сюда можно прийти и получить всю красоту сразу за один прием. Лично мне неудобно ехать за маникюром в одно место, за окрашиванием в другое место, за бровями-ресницами в третье место. Время мое, сорри, стоит дорого.
А тут приехала на покраску - в перерывах обновила маникюр, брови подправила, сделала ламинирование ресничек, плюс вечерний макияж от стилиста. После такого макияжа лет на 5 как минимум моложе выглядишь – потому что он подбирается под общий образ на сегодня (волосы, одежда, макияж).


В результате многочасового труда Катерины получилось вот такое чудо! Красить меня было, действительно, сложно – ведь я не была у стилиста аж целых 4 месяца, что для блондинки просто жуть.
Почему не была? Потому что в конце июня после парикмахерской попала с отеком Квинке в больницу и было очень страшно еще раз решиться пойти к парикмахеру.

За те 8 часов, что Катерина меня красила, мы успели обсудить все-все-все – как правильно расчесывать волосы, почему мне кажется, что волосы выпадают при мытье, и почему у меня в тот раз была такая аллергическая реакция, почему я только к своим 39 годам решилась покраситься в розовый цвет, и почему дреды - это совсем небольно и абсолютно безвредно.

Вот так за полезными разговорами, процедурами красоты, ароматным чаем и пролетели незаметно долгие часы.


Вообще, покрасить блондинку – тяжкий труд, потому что волосы уже давно изнасилованы химией. Вернуть им природный блеск за один раз – это надо быть настоящим профи. И еще обязательно использовать краску Arctic Fox: без пероксида и аммиака она абсолютно безвредна. Katemagic один из немногих салонов красоты в Москве, который использует этот состав при окрашивании. В результате довольная я имею – плотные, эластичные волосы, стойкий цвет, шикарный объем, легкую укладку.


Волосы выглядят настолько идеально, что кажется – это дорогой парик. По дороге домой устала отбиваться от восхищающихся прохожих - все твердили одно и то же: какие у вас красивые волосы!
Давно не слышала таких искренних комплиментов - у Азбуки Вкуса подходит ко мне девчушка лет 15 и с придыханием: вы такая красивая….Приятно, чоуж.


Отдельный плюсик, который уже стал для меня очень важным – это зал для детской стрижки и игровая комната для малышей.
Мне повезло оказаться в KateMagic перед Хеллоуином. Видела, как здесь создают такие невероятные образы, от которых дух захватывает – нет, я трусиха, и не решусь, но, как же хочется, потому что это настоящее ЧУДО.

Пока меня красили, целая группа мастеров создавала за соседним столом радужный ирокез – это было нечто! Уверена, что девушка была в тот вечер в центре внимания.

Я вам все время говорю – мечты сбываются, стоит только захотеть.


Хотите узнать, сколько это СТОИТ? Дешевле не найдете (!):
стрижка + сушка на короткие волосы начинается от 600 рублей;
окрашивание + стрижка + сушка на короткую длину волос - от 1500 рублей.

Адрес Студии KateMagic: Метро "Дубровка", ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 7, телефон +7(499)322-01-00.

Много креативных фото с работами мастеров можно увидеть здесь.

Ну, что – готовы сделать этот мир ярче? Или вы за классические цвета?



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 458
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

dead_island
8 дек, 2017 13:19 (UTC)
Муж я уверен шокирован не был - неужели еще не привык к разным капризам любимой жены?;)

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com