?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри.


С одной стороны, я их понимаю - ну, кому интересны тонны чужих фоточек, привезенных из очередного путешествия? Которые к тому же вываливаются по 40-50 штук в одном посте на головы несчастных читателей. Глаз уже на втором десятке фотографий не воспринимает картинку.

С другой стороны, люди, влюбленные в фотографию, не могут остановиться - ведь приятен не только результат в виде крутых фото, но и сам процесс добычи этих кадров. Не в столе же хранить все это богатство - надо поделиться с народом. Для того, чтобы чужие фоточки не раздражали, видимо, надо однажды взять и поехать в фототур - исамому проникнуться.


Любой человек, увлекающийся фотосъемкой, в какой-то момент сталкивается с вопросом – ехать в «готовый» фототур или организовать поездку за «фотошедеврами» самостоятельно? Оба варианта имеют свои плюсы, минусы и подводные камни. Вот об этом и расскажет travel-блогер Алеся Осадчая 2 декабря в 13.00 в Галерее Классической Фотографии на своей лекции на тему «Что такое фототур и в чём особенности его проведения».

За последние четыре года фотограф Алеся Осадчая неоднократно бывала как в самостоятельных поездках, так и в организованных коллегами фототурах, и готова помочь вам разобраться в тонкостях и особенностях каждого из вариантов путешествия.

На лекции вы узнаете:
- отличия фототура от обычной турпутевки и поездки на отдых;
- о плюсах и минусах «готовых» фототуров и самостоятельного планирования фотопоездки;
- особенности маршрута и логистики при планировании фотопоездок.


Алеся Осадчая – фотограф, travel-блогер. За последние четыре года совершила ряд самостоятельных поездок по России – на Кавказ, Алтай, в Саяны, Карелию. А также в Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Чехию, Непал и другие страны Европы и мира. Финалист конкурса AdMe Photo Awards-2016, дважды финалист конкурса Epson Photo (2014, 2015), участник фотовыставки «Планета Москва» (2016).


Так что если вы еще никогда не ездили в фототур или, напротив, это ваше любимое занятие в последние годы, - приходите 2 декабря в 13.00 в Галерею Классической Фотографии. Адрес - Москва, Саввинская набережная, 23 стр. 1.

Вход на лекцию по билетам в галерею. Полный билет – 300 руб., студенты – 200, льготный билет – 150 руб. Ветераны Великой Отечественной войны – бесплатно.

П.С.: А я совсем скоро начну вас раздражать фоточками из Эльзаса.




Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com