?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри.


С одной стороны, я их понимаю - ну, кому интересны тонны чужих фоточек, привезенных из очередного путешествия? Которые к тому же вываливаются по 40-50 штук в одном посте на головы несчастных читателей. Глаз уже на втором десятке фотографий не воспринимает картинку.

С другой стороны, люди, влюбленные в фотографию, не могут остановиться - ведь приятен не только результат в виде крутых фото, но и сам процесс добычи этих кадров. Не в столе же хранить все это богатство - надо поделиться с народом. Для того, чтобы чужие фоточки не раздражали, видимо, надо однажды взять и поехать в фототур - исамому проникнуться.


Любой человек, увлекающийся фотосъемкой, в какой-то момент сталкивается с вопросом – ехать в «готовый» фототур или организовать поездку за «фотошедеврами» самостоятельно? Оба варианта имеют свои плюсы, минусы и подводные камни. Вот об этом и расскажет travel-блогер Алеся Осадчая 2 декабря в 13.00 в Галерее Классической Фотографии на своей лекции на тему «Что такое фототур и в чём особенности его проведения».

За последние четыре года фотограф Алеся Осадчая неоднократно бывала как в самостоятельных поездках, так и в организованных коллегами фототурах, и готова помочь вам разобраться в тонкостях и особенностях каждого из вариантов путешествия.

На лекции вы узнаете:
- отличия фототура от обычной турпутевки и поездки на отдых;
- о плюсах и минусах «готовых» фототуров и самостоятельного планирования фотопоездки;
- особенности маршрута и логистики при планировании фотопоездок.


Алеся Осадчая – фотограф, travel-блогер. За последние четыре года совершила ряд самостоятельных поездок по России – на Кавказ, Алтай, в Саяны, Карелию. А также в Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Чехию, Непал и другие страны Европы и мира. Финалист конкурса AdMe Photo Awards-2016, дважды финалист конкурса Epson Photo (2014, 2015), участник фотовыставки «Планета Москва» (2016).


Так что если вы еще никогда не ездили в фототур или, напротив, это ваше любимое занятие в последние годы, - приходите 2 декабря в 13.00 в Галерею Классической Фотографии. Адрес - Москва, Саввинская набережная, 23 стр. 1.

Вход на лекцию по билетам в галерею. Полный билет – 300 руб., студенты – 200, льготный билет – 150 руб. Ветераны Великой Отечественной войны – бесплатно.

П.С.: А я совсем скоро начну вас раздражать фоточками из Эльзаса.




Метки:

Последние записи в журнале

  • Почему я уехала из России

    Вот ради всего этого...В Европу. Зима в Греции, весна - в Португалии. А Испания - так, между делом. Я никуда не исчезла - просто переехала.…

  • Тебе пора в Европу, дорогая - сказал муж

    Поэтому собрала чемодан и... Выбор очевиден, когда такая большая разница. И муж принял правильное решение. Зима в Москве для меня -…

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com