?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По вашим меркам - я жирная, мерзкая толстуха. Вы, действительно, думаете, что мне нужны ваши советы по уменьшению талии? Сотни мужчин, которые теряют голову при виде меня - не согласны. А вы как считаете, глядя на это безобразие?



Если ты через 10 лет после свадьбы не похожа на своё свадебное фото — иди и умри на тренажерах, твой муж живет с тобой из жалости! Вот примерно за такое утверждение мне захотелось в одну блогершу кинуть помидором. Дюже гнилым - особенно из-за того, что она эту гниль впаривала своим читательницам. Или яйцом, поскольку тухлого в хозяйстве не держу, кину чем под руку попадется.

Само это утверждение унизительно не для женщин, а прежде всего для мужчин. Это все равно, как в момент любви сказать мужчине: «Дорогой, а чего это у тебя такой маленький? И стыдливо захихикать... «Я же просто раньше таких не видела», усугубляя ситуацию. Реальная история, кстати, из жизни моей подруги.

Разве нет? Мужчины, признавайтесь, вам не унизительно, что вас считают неким бессловесным скотом, у которого ничего, кроме женских накаченных всеми правдами и неправдами, но все равно от природы унылых жопок желания жить с этой конкретной женщиной не вызывает? Кроме жалости, естественно.

Во-первых, унизительно для мужчин потому, что сколько бы они ни хорохорились в интернетах, а объективно на себя в зеркало смотреть умеют. И прекрасно видят, что через 10 лет тоже изменились, и если выпулят своим женам нечто подобное: в ответ им прилетит еще более жесткая ответочка от жены с критикой их внешности.

А во-вторых, все очень просто: любят не за что-то, а просто так. Если это иначе, срочно пакуйте вещи и звоните адвокату по разводам, любви в вашей семье нет и не предвидится. Ведь смысл создания пары на всю жизнь «в богатстве и бедности, в болезни и здравии», с толстой попой и сломанным зубом. Иного не дано было при написании этих строк тысячелетия назад и не изменило свою актуальность в наше время.

Я по вашим меркам — толстая. И меня очень любит мой муж. И я его очень люблю. Вот так. Меня любят мои друзья и близкие мне люди. Потому что я себя очень люблю, потому что все мои съеденные огурцы — это тоже я. Любить - это состояние души, ее не накачаешь в тренажерке как парочку округлых ягодиц, и не научишься любить у фитнес-гуру. Любить в человеке можно только все сразу оптом: от умения быть интересным собеседником до каждого сантиметра объемной попы.

Не обманывайтесь тем, что он/она вас бросила/бросил, потому что вдруг вы набрали несколько килограмм, вас бросили - потому что никогда не любили.

Я люблю и я любима, я буду такой через 10 или через 30 лет, пока я живу. Я просто умею это делать. Мне поразительным образом удается сделать так, чтобы мой любимый всегда видел меня такой.


Мне не надо трястись над каждым килограммом и отказывать себе в истинных удовольствиях, чтобы мой муж исполнял мои мечты. И каждый год, с завидным упорством, он делает это. Три страны за один день: почти 500 км на машине, утром в Москве, а вечером уже на Родине статуи свободы. Заскочить в Макдак, за кофе - чтобы не уснуть после трёх бессонных ночей. Гнать 130 по автобану и 50 по маленьким деревушкам. И вот - наконец, с балкона номера видны черепичные крыши. Французский тыквенный суп с гренками на ужин - прямо в комнате. Все. Новое путешествие началось.


Удивительная пора наступила - я пропала отовсюду, потому что путешествую с мужем по Эльзасу😍 Нет времени ни на блог в жж, ни на фейсбуке, и уж тем более на инстаграм 😜 я пока наслаждаюсь нашим романтичным трипом по фахверковым деревушкам и горным замкам и вкуснейшими блюдами эльзасской кухни.


9 ночей в самом сказочном городе Европы - Кольмаре. Его волшебство сложно передать словами: это надо хотя бы раз увидеть. Каждый день - новое приключение, ещё один незабываемый день в Эльзасе😍 Вечерний Кольмар невозможно забыть.


Как и вид на знаменитые виноградники Эльзаса, которые дают самое вкусное белое вино.


Но чтобы это увидеть - нужно преодолеть 353 ступеньки в лютую жару. Башня находится в очаровательнейшем Кайзерсберге. Риквир, пожалуй, самый необычный фахверковый городок. Юнавир - посёлок местных виноделов, где можно купить лучшие вина этого региона. Но разве мне сидится на месте?! Нет! Поэтому в самый жаркий день под палящим солнцем лезем с мужем на высоту 525 метров, чтобы попасть в замок Святого Ульриха 11 века. На высокой горе наш ждал незабываемый вид на Рибовилль.


Даже Страсбург показал себя в этот раз с неожиданного ракурса.


По пути заехали в Оберне - начало винной дороги Эльзаса. Эгисхайм по праву называют самым красивым городком - в нем можно гулять и гулять. Но только для того, чтобы попасть на очередную гору в замок Верхний Кёнигсбург - на высоте 800 метров.


Эльзас снова вернул меня в состояние - мечты сбываются, поэтому утром вместо Меца мы едем в Шампань! Искать мое самое любимое шампанское, а потом - в Пьерфон под Парижем 😜


Сбежать из Эльзаса - потому что там испортилась погода, проехать почти 500 км к Пьерфону под Парижем - и все только для того, чтобы переночевать с видом на строгие башни величественно замка, построенного в 14 веке, который многие сравнивают с Камелотом 🤣 Проехать через Шампань по дороге шампанского, заехать в Dizy в поисках своего любимого Jacquesson - и найти его в крохотном Hautvillers, кстати, именно здесь находится винный дом знаменитого Taittinger✌️ А ночью гулять вокруг стен замка Пьерфон, выискивая привидения или свет в окошке верхней башни ☺️ Все.


А после всего этого фейерверка эмоций - найти любовь в Брюгге. Новую. С чистого листа. Когда в животе летают бабочки - а он носит тебя на руках и сбывает каждое твое желание, стоит тебе подумать. Так что пока я залегла со своим любимым мужчиной в Брюгге. В уютнейшей мансарде в сердце Старого города.


Только любовь делает женщину самой красивой и желанной! Всем самый романтичный привет из Брюгге!


П.С.: завтра у меня начинается новый этап моего путешествия по Европе - теперь нас с мужем ждёт незабываемый круиз по Балтике😊



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

a a
7 авг, 2017 06:33 (UTC)
а чего ты так за нее разпереживался? ты тоже толстый?
valterboot1
7 авг, 2017 06:38 (UTC)
да не,не толстый , указывать на недостатки физические могут только тупоголовые пиплы, с чем то несогласны ?
a a
7 авг, 2017 07:30 (UTC)
со всем не согласен
valterboot1
7 авг, 2017 07:31 (UTC)
ну спорить мне надоело,ссорян)
a a
7 авг, 2017 07:52 (UTC)
та давай, не гони

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com