Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Беспощадная победа над свекровью-мегерой

В борьбе с неадекватной свекровью все средства хороши - даже поставленная тайком от мужа вебкамера. Вот только увиденное может повергнуть в такой шок, что ничего другого униженной жене с маленьким ребенком не остается...


только бежать-бежать-бежать из логова свекрови-мегеры, роняя тапки. Но обо всем по порядку. Она была мила. Настолько мила, что никто никогда бы и не подумал, что будет проблемной свекровью. Да и ее сын в качестве будущего мужа не казался маменькиным сынком. Только вот реальность после свадьбы оказалась несколько более кошмарной, чем можно было предположить.

Лера и Славка поженились уже после того, как прожили гражданским браком 5 лет, кстати, эти 5 лет они учились, а уж потом как получили дипломы, устроились на работу, так и поженились. Потом, как полагается, Лера забеременела и ушла в отпуск по уходу за ребенком. И вот тут началось.

Дело в том, что молодожены жили в квартире, принадлежащей свекрови. И пока учились-работали, ничего особенного в поведении свекрови Лера не замечала. Да и дома практически не бывали. Но все-таки каждый раз по приходу домой Лера не досчитывалась то баночки с йогуртом, то приготовленного заранее ужина, то еще какой мелочи из косметики. Да и вообще, за время пока была на работе, квартира как-то менялась, вещи оказывались не на тех местах и так далее.

В итоге Лера не выдержала и втихую от мужа оставила включенными все веб-камеры в доме и поставила на запись. То, что она увидела повергло ее в шок. Наглым воришкой оказалась свекровь. Она приходила в их с мужем квартиру, пока никого не было дома, рылась в их вещах, компьютерах. Умудрилась оставить на вебкамеру пикантный момент примерки Лериной одежды. Ела из их холодильника, в общем, делала все, что заблагорассудится, ни в чем не себе отказывала.

Когда Лера рыцарем в сияющих доспехах предъявила на семейном совете видео со свекровью, естественно, вышел скандал. Только вот виноватой оказалась… сама Лера. Потому что свекровь заявила «поскольку Лера – конченная грязнуля, она, как хорошая мать, просто обязана была следить за чистотой в доме ее сына!». И в их квартиру она приходила исключительно для уборки! И продукты из холодильника она не воровала, а выкидывала испорченное и просроченное!

Сами понимаете, что доказывать в такой ситуации, что ты не верблюд, и продукты в холодильнике никак не могли испортиться за несколько часов и в квартире ты убираешься ровно так, как сама считаешь нужным, как-то не очень удается.

Но свекровь обидочку затаила и отомстила, когда Лера сидела с ребенком в декрете. Дело в том, что Лерин супруг очень любил открытые окна. Прямо не мог в квартире находиться, если не будет открытого окна. Первое время Леру раздражала эта привычка, все-таки не в стерильном мире живем, а в оживленном городе - и кроме свежего воздуха в квартиру залетало много пыли. Но потом привыкла и не считала в слое пыли на мебели ничего катастрофического.

«Вот!» - протягивала указательный палец вверх свекровушка, после того, как проводила пальцем по мебели. И точно, грязнуля! Умотанная младенцем Лера, конечно, не всегда могла вытирать пыль, иногда и приходилось бросать тряпку и ребенком заниматься. Вот такая семейная войнушка вышла. Муж молчал, уходил в другую комнату, но с матерью не спорил. Пока Лера не собрала вещи и ребенка и не уехала к своей маме. Жить. Насовсем.

А муж остался в квартире решать - ждать ли ему «пламенного привета» от судебных приставов в виде повышенных алиментов на жену и грудного ребенка, либо все-таки поднять жопу с дивана и самому начинать убираться, или все-таки набраться смелости и урезонить мать.

Лера считает, что из этой ситуации вышла победительницей именно она, а не ее свекровь. Ведь вовремя избавиться от ненужного балласта в виде никчемного мужа - это ли не победа над мегерой-свекровью?



Tags: #отношения, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →