?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лимузины, платья от 100 тыс рублей, красная дорожка, вип-клубы для золотых деток. Московские понты никто не отменял - тем более, если речь идет о выпускном. Вот уж где настоящая ярмарка тщеславия. В общем, зажрались москвичи! Такие мысли, видимо, посещают многих обывателей. Как вы думаете - сколько стоил выпускной в Москве?


Скажу сразу, что слухи об астрономических ценах на самое важное мероприятие выпускников сильно преувеличены. Конечно, можно заказать банкет в Пушкине и купаться в черной икре, но это совсем необязательно для того, чтобы достойно отметить получение аттестатов. В нашем лицее все было организовано очень достойно, хотя заплатили мы всего 30 тыс. за 3 мероприятия - последний звонок в мэрии Москвы, торжественное вручение аттестатов в Московском Доме Молодежи и развлекательную часть в клубе Известия Холл. При этом, можно было оплатить и посетить только часть мероприятий.


Вообще, организовать праздник для такого количества человек, я думаю, непросто - ведь в этом году из нашего лицея выпустилось 700 человек. А на торжественную часть кроме выпускников пришли еще и родители (примерно 1400 человек). Представьте себе размах мероприятия. 96 медалистов лицея с трудом разместились на большой сцене.


Никаких баснословно дорогущих нарядов не заметила - все девушки были одеты очень стильно, со вкусом, и выглядели как принцессы (кстати, ни одного пошлого наряда).


Так что не стоит верить всем слухам о баснословных затратах на выпускные - при желании и в Москве можно уложиться в достаточно скромную сумму. Этим выпускникам точно не нужны дешевые понты, у них в жизни совсем другие ценности.
IMG_1236.JPG

А вы сколько потратили на выпускной?

П.С.: В этот лицей поступление бесплатное и учеба в нем тоже. Нет никаких поборов на разные школьные мелочи или подарки учителям. Отличная подготовка к разным Олимпиадам. Электронные учебники, индивидуальная программа обучения, восточные языки. Да, так тоже бывает. Бесплатно. Только нужно сдать экзамены после 9 класса и поступить.



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

alfa_2384
25 июн, 2017 19:20 (UTC)
И правильно! Хорошо, что ей что-то понравилось. Я смотрела платья - только время потратила. Выпускной бывает раз в жизни. Почему бы не воплотить в реал свою мечту? Так и сделала. ;-)

Сестра заказала у портнихи. В облипочку. У неё рост хороший, ей можно. И волосы длинные.
lareina
25 июн, 2017 19:25 (UTC)
если бы было время - я бы тоже лучше заказала)
но все время ушло на репетиторов)
а вот туфли - да...самое сложное оказалось найти обувь
alfa_2384
25 июн, 2017 19:30 (UTC)
Туфли? Сейчас такой выбор, что проблем нет. Правда, я пошла в немного разношенных на бал. Мы гуляли по Красной площади, возложили цветы к Вечному огню, потом танцевали всю ночь. В новых туфельках выдержать невозможно. И то, уже встречать рассвет выползли. Девочки новые туфли просто поснимали: тяжко 12 часов на ногах.
lareina
25 июн, 2017 19:38 (UTC)
это кажется, что выбор большой)
на самом деле 3-4 модели с вариациями в цвете
и почти все на неудобных каблуках и с плохой колодкой(
alfa_2384
25 июн, 2017 20:07 (UTC)
:-) Меня Зальцбург выручил, как всегда. Мягкие, как перчатки. Ну понятно, что белые. Их выбор в Австрии удовлетворит любой вкус. Конечно, создать образ, заданный платьем, намного сложнее, чем подбирать всё в комплексе. Всё зависит от цели создаваемого образа. Мы-то шли просто попрощаться с детством, пофоткаться на память, потому что сразу после окончания многие уехали. И, разумеется, запечатлеть первую бессонную ночь в жизни танцами и последней детской романтикой с мини-мини-мини и легкомысленными причёсками. Вошли мы на выпускной детьми, а вышли взрослыми))

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com