?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лимузины, платья от 100 тыс рублей, красная дорожка, вип-клубы для золотых деток. Московские понты никто не отменял - тем более, если речь идет о выпускном. Вот уж где настоящая ярмарка тщеславия. В общем, зажрались москвичи! Такие мысли, видимо, посещают многих обывателей. Как вы думаете - сколько стоил выпускной в Москве?


Скажу сразу, что слухи об астрономических ценах на самое важное мероприятие выпускников сильно преувеличены. Конечно, можно заказать банкет в Пушкине и купаться в черной икре, но это совсем необязательно для того, чтобы достойно отметить получение аттестатов. В нашем лицее все было организовано очень достойно, хотя заплатили мы всего 30 тыс. за 3 мероприятия - последний звонок в мэрии Москвы, торжественное вручение аттестатов в Московском Доме Молодежи и развлекательную часть в клубе Известия Холл. При этом, можно было оплатить и посетить только часть мероприятий.


Вообще, организовать праздник для такого количества человек, я думаю, непросто - ведь в этом году из нашего лицея выпустилось 700 человек. А на торжественную часть кроме выпускников пришли еще и родители (примерно 1400 человек). Представьте себе размах мероприятия. 96 медалистов лицея с трудом разместились на большой сцене.


Никаких баснословно дорогущих нарядов не заметила - все девушки были одеты очень стильно, со вкусом, и выглядели как принцессы (кстати, ни одного пошлого наряда).


Так что не стоит верить всем слухам о баснословных затратах на выпускные - при желании и в Москве можно уложиться в достаточно скромную сумму. Этим выпускникам точно не нужны дешевые понты, у них в жизни совсем другие ценности.
IMG_1236.JPG

А вы сколько потратили на выпускной?

П.С.: В этот лицей поступление бесплатное и учеба в нем тоже. Нет никаких поборов на разные школьные мелочи или подарки учителям. Отличная подготовка к разным Олимпиадам. Электронные учебники, индивидуальная программа обучения, восточные языки. Да, так тоже бывает. Бесплатно. Только нужно сдать экзамены после 9 класса и поступить.



Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

alfa_2384
25 июн, 2017 19:20 (UTC)
И правильно! Хорошо, что ей что-то понравилось. Я смотрела платья - только время потратила. Выпускной бывает раз в жизни. Почему бы не воплотить в реал свою мечту? Так и сделала. ;-)

Сестра заказала у портнихи. В облипочку. У неё рост хороший, ей можно. И волосы длинные.
lareina
25 июн, 2017 19:25 (UTC)
если бы было время - я бы тоже лучше заказала)
но все время ушло на репетиторов)
а вот туфли - да...самое сложное оказалось найти обувь
alfa_2384
25 июн, 2017 19:30 (UTC)
Туфли? Сейчас такой выбор, что проблем нет. Правда, я пошла в немного разношенных на бал. Мы гуляли по Красной площади, возложили цветы к Вечному огню, потом танцевали всю ночь. В новых туфельках выдержать невозможно. И то, уже встречать рассвет выползли. Девочки новые туфли просто поснимали: тяжко 12 часов на ногах.
lareina
25 июн, 2017 19:38 (UTC)
это кажется, что выбор большой)
на самом деле 3-4 модели с вариациями в цвете
и почти все на неудобных каблуках и с плохой колодкой(
alfa_2384
25 июн, 2017 20:07 (UTC)
:-) Меня Зальцбург выручил, как всегда. Мягкие, как перчатки. Ну понятно, что белые. Их выбор в Австрии удовлетворит любой вкус. Конечно, создать образ, заданный платьем, намного сложнее, чем подбирать всё в комплексе. Всё зависит от цели создаваемого образа. Мы-то шли просто попрощаться с детством, пофоткаться на память, потому что сразу после окончания многие уехали. И, разумеется, запечатлеть первую бессонную ночь в жизни танцами и последней детской романтикой с мини-мини-мини и легкомысленными причёсками. Вошли мы на выпускной детьми, а вышли взрослыми))

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com