?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Москву тебя вывезли, а вот деревню из тебя не вывести никогда. Так что знай своё место, деревенщина! И ноги у тебя короткие, и лицо жирное, и шеи нет. И одеваешься ты не как все! Тебе что - трудно не лезть в топ и не отсвечивать, ведь смотреть на это страшно? Именно так вопят блюстители стиля и красоты, видя то, как я одеваюсь. А мне не стыдно быть такой.


У меня есть вполне обоснованное предположение, что люди – далеко не фэнтезийные эльфы по Толкиену, идеальных не бывает, хоть малюсенький, но изъянчик найдется. А, ну да, все же привыкли к тому, что с экранов компов, с обложек гламурных журналов, да даже со страниц ЖЖ на вас смотрят отфотошопленные красотки, знатно покромсанные пластическими хирургами, обмотанные дешевым скотчем под роскошными нарядами. И вдруг на экране появляется обычная женщина, без скотча, без силикона и слоя косметики. Как это так? Не может этого быть! – кричите вы.


Я улыбаюсь и понимаю, у многих это условный рефлекс. Как у собаки Павлова. Без фотошопа и правильного освещения вкупе с правильным же ракурсом слюна не выделяется естественный вид обычного человека никак не воспринимается. Бывает. Но это уже не мои проблемы, не находите?

Вопрос красоты всегда в подаче этого материала. Лозунг про красоту, которую ничем не испортишь, ничего общего с реальностью не имеет, как ни крути. Красота - это прежде всего набор усилий по достижению некоего стандарта. Сколько там тысячелетий женщины носили корсет? А в Китае перетягивали девочкам стопы? Заметьте, что все эти весьма болезненные усилия требовались от женщин. Мужчинам не ломали кости, не искривляли позвоночники, не вытягивали медными пластинами шеи.

Одно хорошо, женщины стали свободнее в выборе собственной внешности, добились некоторого послабления и признания ценности себя в целом. Можно сказать, что помимо избирательных прав суфражистки прошло века добились и права на собственные недостатки.

Но все равно бушуют страсти по поводу того, что нельзя быть не такой, как все. Не такая, как все? А мы тебя сейчас подравняем под тот самый общий стандарт. Ах, ты не хочешь...ну, все - держись. Знай свое место!

Магазины забиты разнообразием этой одежды, но нам – женщинам – как всегда надеть нечего. Почему так происходит? Полагаю, дело в том, что нет абсолютно одинаковых фигур, так же, как и нет одинаковых отпечатков пальцев, форм ушей. Поэтому выбор одежды среди стандартизированных форм и размеров одежды всегда сложен.

А я уже давно предпочитаю покупать вещи у неизвестных дизайнеров или заказывать индивидуальный пошив. Представьте себе, что вам предложили дизайнерскую одежду, пошитую исключительно по вашим меркам по вполне демократичным ценам. Каждая вещь уникальна и встретить вторую такую невозможно. Вам достаточно только зайти в интернет-магазин, ввести ваши параметры и получить заказанную вещь в любой точке России.


Удобно, не правда ли? Интернет-магазин «It’s your shop» - это единственная в своем роде площадка, где известные дизайнеры сами размещают свои модели и предлагают пошив по индивидуальным размерам. Независимо от вашего места жительства и размера доходов качественные и модные вещи стали гораздо доступнее. Где еще вы видели такие ЦЕНЫ?


Количество дизайнеров в интернет-магазине, как и представленные модели одежды, постоянно увеличивается. Удобная курьерская доставка по всей России. Да и распродажами постоянно покупателей радуют.


Хотите быть не такими, как все? Вот тут вас ждут оригинальные вещи и для женщин, и для мужчин, и для детей.

Кстати, для всех, кто читает этот пост - бесплатная доставка по промокоду LAREINA.



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

para_d
6 июн, 2017 07:21 (UTC)
Вот в гробик нужно однозначно лечь правильный! Кстати, зря не дочитала. Там такие платьица по халявным ценам Ларена нашла!
sharikowa
6 июн, 2017 07:26 (UTC)
Нет, одежду с инет ресурсов не покупаю принципиально. У меня, как и у Эльвиры ну очень нестандартные размеры. И просто 1000%, что ни одна модель мне не подойдет. Даже портные со мной мучаются, поэтому вещи на заказ я тоже шить перестала, ибо это мучение и для меня и для людей. С готовой одеждой все легче. Особенно, если знаешь, какой бренд шьет под тебя.
para_d
6 июн, 2017 07:35 (UTC)
Мне кажется, что если там шьют на заказ, то явно знают, что делают. У моей подруги тоже нестандартные размеры, поэтому она только на заказ все делает. Но у нее намного дороже получается.
sharikowa
6 июн, 2017 07:41 (UTC)
Ну, каждый выбирает то, что ему удобнее.

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com