?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Распухшая, жуткие мешки под глазами, морщины во все стороны. Как с тобой муж вообще спит. Или уже не спит? Язвительно накидали мне комментарии, увидев мое фото. И что мне теперь делать? Остается только резать и перекраивать лицо. Стыдно показаться людям, когда ты топовый блогер и выглядишь вот так…


И пытаешься оправдаться. Это не я, это зеркало плохое! Или освещение неудачное, или ракурс не тот. Нет, точно не выспалась и в отпуск надо. А лучше в отпуск и выспаться одновременно. Примерно так думает каждая женщина, которая утром приводит себя в порядок перед зеркалом. А особо критичный к себе взгляд приподнесет: что-то поистаскала ты своё личико, ой поистаскала…

Как не спала вовсе, а всем этим лицом от лба до подбородка ты пол во всей квартире мыла, да еще за уши к поверхностям посильней прижимала, чтоб, значится, промыть получше. Там мешочек, там валик, там морщина и прочие трещинки. И тональный крем не помогает все эти неприятные штуки хоть как-то замаскировать, приходится буквально рисовать лицо заново, увеличивая тоннаж и толщину наносимой косметики каждый день.

Итак, что делать, если утром тебя посещают подобные мысли? Мне интересно, сколько женщин обрадуется необходимости обязательного похода к косметологу? Косметолог - это практически всегда больно, реже ОЧЕНЬ больно. И еще скажу вам – сейчас необоснованно дорого. У меня еще 4 года назад на косметолога уходило 40 тыс рублей – вся моя зарплата на 2 ставки. А сейчас у меня просто нет на него времени – то путешествия, то по 14 часов за компьютером.

Пластические хирурги - тоже больно. Кроме того, есть огромный перечень противопоказаний и не менее огромный перечень осложнений после омолаживающих процедур (вот под эти противопоказания я–то как раз и подпадаю). А ведь время сейчас таково, что стыдно, если ты не выглядишь красоткой с заблюренной ровной кожей.

Наверняка, каждая женщина, пережившая круговую подтяжку лица и последующие восстановительные процедуры (а эти процедуры обязательны для нормального заживления) не вопрошала: Неужели еще не придумали менее болезненную процедуру по омоложению? На дворе 21 век!

Придумали, есть. Рассказываю вам, уважаемые женщины. И идея гениальная в своей простоте. Вот вы думаете – что это такое? Очередные модные наушники?


Ан нет. Это миостимулятор Slendertone Face S5. Размером как раз с небольшие наушники. Секрет его работы - в анатомии лица. На лице ровно 57 мышц. У каждой мышцы своя задача и расположение. Мышцы лица – это каркас для кожи лица. Именно поэтому задача всех косметологических процедур своеобразно изолировать кожу от лицевых мышц, потому что со временем именно мышцы теряют тонус и мы получаем то, что получаем: «помытый личиком пол». Например, тот же ботокс. Что он делает? Он парализует мышцы лба, и лицо застывает в одном мимическом выражении.

А что если воздействовать на эти самые мышцы? Не давать им провисать и ослаблять своё удерживающее кожу лица воздействие. Ни один крем и волшебный укол не воздействует на мышцы лица таким образом.


Для прямого воздействия на мышцы лица разработан миостимулятор Slendertone Face S5. Миостимулятор Slendertone – реальная альтернатива оперативного лифтинга кожи лица. Доказано, что за 12 недель регулярного использования Slendertone заменят инъекции филеров. Пользоваться им очень просто, наклеиваешь токопроводящие наклейки, надеваешь миостимулятор на лицо, нажимаешь кнопочку – и можешь заниматься, чем угодно, кроме как плавать. Жужжит очень тихо, немного щекотно покалывает лицо.


Главным преимуществом миостимулятора Slendertone является, по моему мнению, именно его безболезненность, по сути это электростимулятор для мышц. Кроме того, миостимулятор Slendertone в отличие от тех же филлеров и хирургической подтяжки лица доступен каждой женщине благодаря своей весьма привлекательной цене и отсутствию необходимости нести дополнительные траты на восстановительные процедуры.


В общем, всего по 20 минут в день, 5 дней в неделю. Итак, Slendertone - это удобно (всегда под рукой), дешево (по сравнению с косметологом каждую неделю), результативно. Отеки лично у меня ушли уже через 2 недели пользования. Так что буду и дальше применять миостимулятор Slendertone Face S5. Тем более, что его можно брать с собой в любые поездки, места много не занимает, вопросов у окружающих не вызывает.


А вы что думаете - резать или обойдемся без хирургов?



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 457
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com