?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мужчина с платиновой картой - мечта всех женщин. Почти каждая молодка мечтает попасть в его постель, еще лучше - запузячиться, чтобы поиметь алименты. Несчастные олигархи вынуждены скрываться, потому что на них идет самая настоящая охота. Кому нужен мужчина с кредиткой, когда вот они - олигархи, только руку протяни. Но почему очень часто супругами олигархов становятся стюардессы, секретари и помощницы? Думаю, ответ очевиден по нескольким причинам.


Причина первая. В вашей паре «танцевать» будет исключительно он, вам останется только подпрыгивать в ритм. Только он будет принимать решения, когда и где вам встречаться. Конечно, многое от человека зависит, но запомните, олигарх не был бы олигархом, если бы не был давно и прочно женат на своём бизнесе. Его расписание деловых встреч важнее вашего плохого настроения и просто скуки. Ваша задача всегда быть на низком старте в ожидании, когда у него перепадет минутка на вас.

Причина вторая. Очень высокие требования к женщине. Вы для него - прежде всего витрина собственных достижений. Свободное владение английским, диплом статусного ВУЗа, идеально хорошее настроение вкупе с не менее идеальным макияжем и прической (даже если вас разбудили посреди ночи) – вот основные требования к постоянной подруге. Расслабилась в удобных стареньких треньках с тазиком маффинов, пережидая ПМС? Он может посочувствовать, но отдыхать отправится с той, у которой признаки ПМС тщательны замазаны консилером. Хоть тресни. Не нравится? Смотри причину первую.

Причина третья. Деньги. Если вы вдруг решили, что после первой ночи вам, как героине Джулии Робертс в «Красотке», вручат банковскую карточку с неограниченным кредитом или, на худой конец, мешок с деньгами – спешу разочаровать. Не вручат. По крайней мере первое время точно. Поэтому тщательно рассчитывайте свои финансовые возможности, сможете ли вы сами себя содержать в «премиальном виде» пока ваши отношения не перетекут в ранг постоянных. Опять же олигарх не стал бы олигархом, если бы не умел считать деньги, не правда ли?

Причина четвертая. Если вам не достаточно вышеперечисленных причин, добью ваши мечты об олигархе следующей. Помните мою приятельницу с большой коллекцией нижней части женского гардероба? Так вот - олигархи у нее тоже есть в коллекции. От нее я узнала весьма пикантную деталь: очень часто, уже будучи в постоянных отношениях с воротилой бизнеса, она продолжительное время оставалась без секса. Её премиальные любовники, набегавшись по своим олигархическим делам очень часто предпочитали просто спать. И будь ты хоть гуру тантрического, шумерского или еще какого ведического секса – они будут просто спать. Нет, проблем с потенцией не было, как правило, просто стресс и усталость перевешивали желание совершить поступательные движения.

И причина пятая. Другие женщины. Олигархи – это всегда очень амбициозные люди, и показать свою «альфа-самцовость» у них просто в крови, а учитывая их повышенную сексуальную притягательность в виде денег для других женщин… Вы поняли, да? Вам всегда придется с этим мириться, и грамотно лавировать между собственным самолюбием и сохранением своей собственной привлекательности для этого мужчины. Все эти гулянки с «модельками» ничего же не значат, правильно?

Все все еще уверены, что олигарх – это такой чертовски притягательный мужчина? Может быть, мужчина с кредиткой все-таки лучше?

Подписаться на обновления моего блога



Метки:

Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

01petr
21 апр, 2017 09:57 (UTC)
Платиновая карточка что-то значит? Надо же.
lareina
21 апр, 2017 10:09 (UTC)
еще как. дебетовая
01petr
21 апр, 2017 10:16 (UTC)
Странно, мне казалось, что-то значит Signature, а платиновую получить - много ума не надо.
lareina
21 апр, 2017 10:18 (UTC)
для получения ума не надо - ум нужен, чтобы не потерять то, что есть
01petr
21 апр, 2017 10:27 (UTC)
По настоящему умная женщина никогда не покажет мужчине, что она умнее его.
lareina
21 апр, 2017 10:44 (UTC)
это бред)
умный мужчина любит умную женщину
01petr
21 апр, 2017 11:42 (UTC)
это правило, не мною придуманное.
а то что Вы сказали - это не противоречит этому правилу ))
Как раз те, кто с этим правилом не согласны - обречены на вечный поиск своего идеального щастия и даже после появления седых волос. С возрастом щастие тоже слегка портится и все менее привлекательно обоюдно, а некоторым и вовсе становится неинтересным. Как сказал Есенин: Я теперь скупее стал в желаньях.

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com