Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Когда твой кошак сходит с ума - это март

У нас кризис. Просто полный ужас. Эта наглая рыжая морда - Марсель Маркович - говорит мне: Отстань от меня, женщина! Это наш первый март с ором посреди ночи и требованием дать здесь и сейчас. Это наш первый март, когда мы деремся. Март, когда он уже вырос и требует того, что все мужики требуют каждый вечер. Вы знаете, что выражает вот эта морда?



Не буду сегодня фотографироваться. У меня депрессия. На все мои возражения, что он срывает мой рабочий график, кот лишь презрительно цедит - не хочу!


Выбирая между мартовским кошаком и мужиком - я все же выбираю первого. Хотя это кошмар, который не дает спать ночами. Я впервые в жизни поняла, почему Сумасшедший Заяц именно мартовский, почему мужчин сравнивают с мартовскими котами, и почему - в народе март называют нелестным эпитетом сумасшедший.


Если у кого есть рецепты - как бороться с мартовскими кошаками - поделитесь. Потому что в настоящий момент доведена до ручки, иди до хвоста - кто его уже разберет. Могу постить только смайлики. Кто не в курсе - дано: мейн-кун, через 3 месяца 2 года будет, не кастрированный. Отзывается на Марсель Маркович, характер нордический.


Да-да, это точно реклама воздушных шариков - даже не сомневайтесь.


Tags: мурзики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author