Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Неизвестные ландшафты России

Эпоха великих географических открытий минула и, кажется, уже не осталось места на карте, которое можно закрасить. Но что если совместить географию и пейзажную фотографию? Вам откроется безграничное поле для деятельности и настоящих открытий. На огромных территориях нашей страны осталось ещё множество белых пятен для фотографов, да и для всех остальных, кто визуализирует пространство.

фото Сергей Карпухин

Здесь можно открывать совершенно новые объекты, способные встать в один ряд с мировыми ландшафтными шедеврами. Проблема заключается отнюдь не в том, что о них, фактически, никто не знает, а в том, что ещё никто не показывал эти ландшафтные объекты профессионально.

фото Сергей Карпухин

Речь об этом пойдёт на творческой встрече с пейзажным фотографом, путешественником, членом Русского Географического общества и автором фотоэкспедиционного проекта «Неизвестные ландшафты России» Сергеем Карпухиным. В ближайшую субботу, 4 марта в 15.00 в Галерее Классической Фотографии.

фото Сергей Карпухин

Ключевой темой встречи станет обсуждение результатов фотогеографического исследования труднодоступных и мало изученных территорий, визуальный облик которых практически не знаком подавляющему большинству жителей планеты. В её рамках будет представлена серия снимков уникального останцового ландшафта кряжа Улахан-Сис в междуречье Индигирки и Алазеи (Якутия), сделанных Карпухиным в 2016 году.

фото Сергей Карпухин

Участников ждёт увлекательный рассказ о наиболее значимых фотоэкспедициях автора в труднодоступных регионах России (Якутия, Магаданская область, плато Путорана, река Оленёк, Подкаменная и Нижняя Тунгуска, Эвенкия и т.д.). Также Сергей расскажет об особенностях организации фотоэкспедиций и фототуров в районах, которые не входят в общепризнанные тренды. В программе встречи запланировано общение с гостями, в ходе которого фотограф ответит на их вопросы.

фото Сергей Карпухин

Если вы все еще не знаете, кто такой Сергей Карпухин - самое время исправить это дело. 4 марта в 15.00 в Галерее Классической Фотографии.
Стоимость билетов: полный – 300 рублей, льготные: 200 рублей – для школьников и студентов, 150 рублей – для пенсионеров и инвалидов.
Подробности на сайте Галереи и в блогеclassicgallery.



Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author