Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Неизвестные ландшафты России

Эпоха великих географических открытий минула и, кажется, уже не осталось места на карте, которое можно закрасить. Но что если совместить географию и пейзажную фотографию? Вам откроется безграничное поле для деятельности и настоящих открытий. На огромных территориях нашей страны осталось ещё множество белых пятен для фотографов, да и для всех остальных, кто визуализирует пространство.

фото Сергей Карпухин

Здесь можно открывать совершенно новые объекты, способные встать в один ряд с мировыми ландшафтными шедеврами. Проблема заключается отнюдь не в том, что о них, фактически, никто не знает, а в том, что ещё никто не показывал эти ландшафтные объекты профессионально.

фото Сергей Карпухин

Речь об этом пойдёт на творческой встрече с пейзажным фотографом, путешественником, членом Русского Географического общества и автором фотоэкспедиционного проекта «Неизвестные ландшафты России» Сергеем Карпухиным. В ближайшую субботу, 4 марта в 15.00 в Галерее Классической Фотографии.

фото Сергей Карпухин

Ключевой темой встречи станет обсуждение результатов фотогеографического исследования труднодоступных и мало изученных территорий, визуальный облик которых практически не знаком подавляющему большинству жителей планеты. В её рамках будет представлена серия снимков уникального останцового ландшафта кряжа Улахан-Сис в междуречье Индигирки и Алазеи (Якутия), сделанных Карпухиным в 2016 году.

фото Сергей Карпухин

Участников ждёт увлекательный рассказ о наиболее значимых фотоэкспедициях автора в труднодоступных регионах России (Якутия, Магаданская область, плато Путорана, река Оленёк, Подкаменная и Нижняя Тунгуска, Эвенкия и т.д.). Также Сергей расскажет об особенностях организации фотоэкспедиций и фототуров в районах, которые не входят в общепризнанные тренды. В программе встречи запланировано общение с гостями, в ходе которого фотограф ответит на их вопросы.

фото Сергей Карпухин

Если вы все еще не знаете, кто такой Сергей Карпухин - самое время исправить это дело. 4 марта в 15.00 в Галерее Классической Фотографии.
Стоимость билетов: полный – 300 рублей, льготные: 200 рублей – для школьников и студентов, 150 рублей – для пенсионеров и инвалидов.
Подробности на сайте Галереи и в блогеclassicgallery.



Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →