?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях перед глазами промелькнула новость, что на нашей планете опять назревает что-то ужасное. И даже названа конкретная дата - 19 августа 2017 года. Для многих россиян август давно стал зловещим месяцем: у каждого свои жуткие ассоциации, а я со страхом вспоминаю дефолт 98 года, поэтому новость меня зацепила. Йеллоустоун таки рванет - первой мыслью было у меня именно это.

фото fonstola.ru

И вот, что я узнала. Большинство известных на сегодняшнее время ясновидящих и предсказателей предрекают, что именно 19 августа 2017 года произойдет что-то страшное. Конечно, многие не верят в предсказания, но существуют же феномены Нострадамуса, Кейси, Мессинга, Ванги. Да что далеко ходить: наш привычный жежешный Артем Драгунов предсказал падение самолета с польским президентом. Рэймонд Ло предсказал теракты 11 сентября и войну в Сирии. Джон Уотсон заранее назвал дату смерти Фиделя Кастро.

Подробнее о том, что нас ждет 19 августа 2017 года будет рассказано в новом проекте РЕН ТВ «Засекреченные списки», премьера которого состоится 25 февраля в 19-00 на канале РЕН ТВ.

В первом выпуске «Засекреченных списков» соберут все предсказания известных ясновидящих, которые в один голос говорят, что 19-го августа случится что-то громкое и ужасное.


Так и представляю, что вы сейчас со скепсисом читаете мой пост, ведь сама тема предсказаний не относится, так сказать, к строго научным. Но а что если всем этим предсказаниям есть вполне логичное объяснение?

Есть же версия о том, что предсказания такой же результат деятельности человеческого разума, как проектирование зданий, написание книг и прочее. Просто способность к предсказыванию - это умение на основе имеющихся малейших фактов выстроить прогноз, как особый вариант парадоксального мышления, эдакая сверхлогика, которая доступна не многим.

Например, человек совершил какой-то мельчайший поступок, пролил кофе на соседа в кофейне. А другой человек, заметив это небольшое происшествие, «увидел» картинку, как мужчина, облитый сейчас кофе, вечером на автомобиле собьёт человека на пешеходном переходе.

А теперь разберемся. Возможен вариант того, как наш герой, ошпаренный кофе, выпьет чуть больше обезболивающего от ноющего ожога? Вполне возможен. А возможно, что вечером с работы он поедет домой? Еще как. Так же, как поедет на своем автомобиле. Его будет отвлекать от вождения боль от ожога и рассеивать внимание выпитый анальгетик. Какова вероятность сбить пешехода в оживленном городе при таких условиях? Любой человек расценит такую вероятность как очень высокую.

А может, просто есть некие силы, которые могут предупредить человечество заранее о грядущих событиях? Думаю, что многие сталкивались в своей жизни с вещами, которые никак нельзя объяснить с материалистической точки зрения.

В новом проекте РЕН ТВ «Засекреченные списки» как раз будут подавать уже известные факты с самых непредсказуемых позиций. Напомню, что премьера уже скоро - 25 февраля 2017 года в 19-00 часов.

А вы как считаете, стоит ли верить в предсказания?

ОПРОС:

Стоит ли верить предсказаниям?

да, доверять нужно
11(5.0%)
предсказаниям стоит доверять, но относиться к ним с осторожностью
76(34.2%)
все это ерунда, я не верю
135(60.8%)


Оставайтесь на связи



Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

nopok
21 фев, 2017 13:26 (UTC)
Ну, в общем, на вопрос про страхи в биосфере вы так и не ответили. ОК.

Эээ, вы тут еще про т.н. "биоэнергетические поля, управляющие чувствами" рассказываете. Не приведете динамическое уравнение, описывающее это поле? На каком принципе строится механизм управления чувствами с помощью поля?
prozektor65
21 фев, 2017 13:45 (UTC)
Это к Тесле, пожалуйста ... :))
nopok
21 фев, 2017 13:48 (UTC)
Тесла умер. Никаких расчетов по впитыванию страхов биосферой и по влиянию биополей на чувства он не ставил. А вы уверенно оперируете этими тезисами. Вот я вас и спрашиваю.
prozektor65
21 фев, 2017 14:06 (UTC)
Он работал над созданием электромагнитных полей, в том числе и влияющих на настроение человека, способных вызывать страх, апатию и проч.
prozektor65
21 фев, 2017 14:24 (UTC)
Вот оно, требуемое уравнение:
E = ½ΣmV² = ½m1V12 + ½m2V22 + ½m3V32 +… = ½m1(2πr1n)² + ½m2(2πr2n)² + ½m3(2πr3n)² +…
Что скажем по этому поводу?
nopok
22 фев, 2017 00:35 (UTC)
По этому поводу мы скажем следующее:

Сложение энергии равной половине произведения массы и квадрата скорости никак не описывает поглощение страхов биосферой. Вы - обосрались.

Приведенное равенство не является дифференциальным уравнением в частных производных, а потому не описывает никакое поле и тем более зависимость чувств. Вы - идиот.

Попытка втереть этот набор символов за объяснение высосанных из пальца утверждений - жалкое мракобесие для необразованных дебилов. Вы - конченный долбоеб.

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной ввиду отсутствия мозгов у оппонента. Всем спасибо.
prozektor65
22 фев, 2017 01:40 (UTC)
Дебил - это ты, я привёл формулу Теслы, и ни единого слова не написал о том, что она имеет отношение к "поглощению страхов атмосферой", и она для того, чтобы псевдоучёный nopok не узнал формулу великого учёного и написал в ответ на неё подобную муть ...
Тебе последний шанс - что описывает эта формула Теслы, которую я привёл, какой процесс?
В общем ты уже подтвердил свою необразованность, долбоебизм и дебилизм, диванный акадЭмик-трололо, можешь не продолжать!
И про "поглощение страхов атмосферой" я тоже не писал, для того чтобы понять суть мной написанного, надо просто уметь ДУМАТЬ, мыслить, анализировать, и благодаря этому читать между строк, с чем справились многие комментаторы этой статьи, кроме тебя...
Они поняли и откликнулись адекватно...
Если будешь продолжать троллить здесь - ЖЖ закроет свои двери для тебя, и боюсь надолго... :)
nopok
27 фев, 2017 22:52 (UTC)
"про поглощение страхов атмосферой" я тоже не писал"
Какая атмосфера, дурачек? О чем с тобой говорить, если ты не помнишь даже собственных слов, которые тебе предъявляют: "Биосфера - она впиывает мысли, страхи и воплощает их..."? Ты, или докажи то, что сам мелешь или признай, что идиот. Формула Теслы твой тезис, высосанный из пальца, никак не доказывает, в ней нет переменных ни мысли, ни страхов, она оперирует классическими физическими величинами. Так что, или докажи влияние страхов на биосферу - или пиздобол. Все очень просто, и не хер своё мракобесие сваливать на Теслу, балбес.
prozektor65
28 фев, 2017 01:08 (UTC)
Кончай троллить, мудак...
Прощай, недоносок!

Edited at 2017-02-28 01:08 (UTC)
prozektor65
21 фев, 2017 14:14 (UTC)
Я с физиком-энергетиком разговариваю, или просто с хамом, считающим себя Светочем Знания и не просто указавшего на мою неправоту и попытавшегося объяснить мне мои заблуждения, а просто отрезал: "мракобес!"? Причём не сказав ни слова о своей точке зрения...

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com