Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

ОРЗ, ОРВИ, вирус гриппа и суперинфекция

Пройти даже годовой цикл простудно-вирусных сезонных заболеваний без антибиотиков -непростая задача: уж слишком часто назначают нам их доктора в районных поликлиниках, да и сами мы, чего уж греха таить, часто совсем не прочь пропить чего-нибудь (тут обычно вспоминается сказанное кем-то когда-то название или вовсе полагаемся на советы фармацевтов в аптеках), на всякий, так сказать.


Мы ведь как лечимся? В перерывах между работой, по дороге домой забежав в аптеку, вечером перед сном наглотавшись кучи лекарств с надеждой, что завтра будет лучше. При этом в ход сразу идет «тяжелая артиллерия» -антибиотики, потому что болезнь в ритм современной жизни не вписывается никак: ее не поощряют начальники, а строгие кадровики на очередной больничный лист смотрят так, будто ты принес самую гадкую из всех возможных на свете гадостей.

Сколько раз за прошедший год вы пили антибиотики? Прошлой зимой, когда после простуды начался кашель? Потом что-то такое было весной. Летом -по назначению доктора. Осенью -осложнения от простуды. В среднем за год раза 3-5 набегает, и это как минимум! Так чего же удивляться после этого появлению супербактерии, которая невосприимчива к этим лекарствам от слова совсем, и человек, иммунитет которого ослаблен многочисленными вот такого рода лечениями, сам ей противостоять не в силах. И ей ведь не объяснишь про график работы и злого начальника. Сам виноват!

И ведь виноват, действительно. Во многих случаях, когда нам кажется, что без антибиотиков уже завтра -только смерть, на самом деле они либо вовсе не нужны (а при вирусных заболеваниях так еще и вредны), либо могут быть с успехом заменены на народные средства или современные лекарственные препараты (просто народные средства могут оказаться далеко не у каждого в аптечке), от которых и польза не меньшая, и побочные эффекты минимальны.

Возьмем ОРВИ, которым болели все. Опыт поколений и природные инновации, сегодня собраны в цитролюксе, принимая который можно легко даже при простудах оставаться в строю и продолжать работать 24 часа 7 дней в неделю. Нет, можно, конечно, и не принимать, ограничившись только бабушкиными средствами вроде тертой редьки с медом, но где взять на это столько времени??? Оно у вас есть? У меня -точно нет! Я уж лучше куплю что-то современное, которое а) точно эффективно, б) съел и пошел и в) не имеет побочных эффектов.

Цитролюкс -не антибиотик. Это современный препарат (БАД), созданный из натуральных компонентов (в его основе экстракт из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута с добавлением витамина С). Он содержит вещество под названием биофлаволин -нарингин, которое по своим свойствам приравнивается к природным антибиотикам: ослабляет вирусы, улучшает иммунитет. Если принимать его уже во время начавшейся простуды, заболевание пройдет с минимальными симптомами и последствиями: можно будет также ходить на работу, не ограничивая себя ни в чем. Если начать принимать препарат до начала сезона эпидемий (примерно за месяц), можно укрепить иммунитет настолько, что и вовсе не заболеешь.


Главный вопрос: почему нельзя просто наесться грейпфрутов?? Можно, конечно, но, во-первых, чтобы достичь той концентрации, в которой находится нарингин в цитролюксе, нужно слопать не один килограмм этого цитрусового фрукта. Уверены, что при этом вас не высыпет от аллергии? Я так однажды как-то мандаринками лечилась, после двух килограмм подряд чесалась примерно неделю. Во-вторых, если просто лопать грейпфруты, часть полезных веществ будет разрушаться нашим же желудочным соком, в цитролюксе все они находятся в специальном, адаптированном для лучшего усвоения виде.

Вы все еще пьете антибиотики от ОРВИ? Я не буду говорить, как в рекламе чистящего средства, что мы идем к вам. Нет, к вам идет супербактерия. Нужна ли она вам? Решайте сами!


Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →