?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда выходила замуж, весила 45 кг, стала на 15 кг больше. Что можно сделать, когда ты итак тортики не ешь с детства, макароны-хлеб-булочки вообще не твое, живешь на мясе и овощах? В спортзал по-серьезному нельзя по определенным причинам, ходишь пешком много, воду пьешь по 2 литра в день. Как похудеть-то? В отчаянии я согласилась на одно предложение и смогла похудеть на 5 кг за 10 дней. Мое фото ДО - не знаю, я лично ничего тут не вижу криминального. А вы?



Да, при моем росте в 158 см любой лишний килограмм виден издалека, поэтому я согласилась поехать на программу Detox Aqua-Therm, которая обещала не только похудение, но и очищение организма, в санаторий Машук Аква-Терм. Скажу честно - меня больше всего подкупила направленность программы на оздоровление, в волшебное похудение не особо и верилось.


Взяли всю нашу группу в оборот сразу же - первым делом мы сдали все-все классические анализы и прошли полный медосмотр, плюс состояние организма проверили и разными новомодными методами. Я о них уже писала.


С каждым членом группы отдельно беседовал врач, который курирует всю программу Детокс. И только после полного обследования и беседы каждому из нас выдали индивидуальный план на 10 дней. Лично у меня было по 10-12 разных процедур в день, поэтому я уходила из номера в 7 утра на цигун и возвращалась уже только после ужина часов в 8 вечера. Номер у меня был просто шикарный, хотя это один из самых обычных в санатории.


Так чем же меня мучили эти ужасные врачи? В первую очередь, ежедневными клизмами. Да-да, без них никак - об этом еще великий Гиппократ говорил. К ним прилагалась ректороманоскопия. Вы не знаете, что это такое? Почитайте без меняя: кстати, оказалось совсем не больно, только страшно.


В ход против лишних килограммов пошло все - в том числе и нетрадиционные методы лечения. Обо некоторых методах я писала подробно тут. Что только со мной не вытворяли - и озоном насыщали, и прессом давили, и массажами баловали, - всего не перечесть, потому что у каждого программа своя.


Что запомнилось? Обязательная кедровая бочка - вещь просто отличная, тут на самом деле семь потов сходит.


В определенные, строго просчитанные дни программы - сауна и баня.


Бассейн каждый день вечером.


На самом деле это только малая часть того, что со мной делали - не все удалось сфотографировать, не все на фото смотрится эстетично. Важно то, что нас прежде всего - лечили. Опытные врачи, с большим стажем работы, которые ответственно подходят к этой программе.


Кроме процедур, надо было гулять - а места там красивые, и воздух после Москвы сам по себе целебный.


Итак, два самый важных пункта программы - это лечебные процедуры и физкультура. Но, увы, без специальной диеты невозможно похудеть. Наш рацион был ограничен примерно 1000 калорий в сутки, кроме одного дня - диета безбелковая. Один из дней был полностью на тыквенных семечках. Один из дней мы должны были прожить только на дыне. Каждый день давали арбуз в 11.00 на перекус.


В остальные дни наш рацион выглядел примерно так. Например, обед, это овощной салат, без соли (1) - соли не было ни в одном блюде, давали заправить по желанию оливковым маслом. Для вкуса - или зелень или немного чеснока.


Супы все были не эстетичны, поэтому без них. На горячее - овощи на пару. Вот это было одно из наших любимых блюд - припущенные томаты. Очень вкусно! Особенно день на третий, когда ты уже начинаешь чувствовать вкус любого продукта, который отличается от травы.


Как вариант - морковные котлеты.


Или микс овощей - при этом, овощи были чуть сыроватые.


Не обольщайтесь! Это не те голубцы - внутри капустного листа не мясо, а снова эта ужасная морковь, которую я вообще ненавижу.


Питье всегда только правильное - витаминный напиток без сахара. Вместо сахара - мед. Чай полностью исключен. Врач разрешила кофеманам на завтрак чашку кофе (разумеется, без сахара и молока).


Питались мы в отдельном зале, оформленном в в стиле начала 20 века. Что уж говорить, когда тебя не кормят вкусняшками - красивая подача блюд очень важна.


А когда пекинскую капусту без соли польешь оливковым маслом и накидаешь туда сухариков - можно закрыть глаза и представить, что это твой любимый Цезарь.


Наступает момент, когда ты начинаешь не просто ощущать вкус таких, казалось бы, невкусных блюд - а наслаждаться им. Вот это, например, салат из тертого корня сельдерея. Очень сытно и полезно! А еще аппетит отбивает напрочь.


Конечно, любой из вас хочет знать - как сложно было жить на рационе в 1000 калорий? Не поверите, - но очень легко. Прекрасно помню 4-ый день на этой диете: я ощущала невероятную легкость, я не бегала - а почти что парила. Что удивительно, день на 5-ый насыщение наступало быстрее, чем я доедала блюдо. Даже свою любимую картошку (я ее действительно обожаю) не смогла доесть - потому что чувствовала себя сытой.


А печеные яблоки с медом с тех пор стали лучшим лакомством.


Насколько же мне было тяжело, я поняла только за ужином на 10-ый день - тогда нам дали рыбу (это был плавный переход к белковой пище). Вкуснее я не ела ничего! Ни один лобстер или краб в мире не сравнится с этим! Просто рыба - целых 2 кусочка! Мне было тяжело, потому что все время, что я была на программе, мозг просто отказывался работать - вы же понимаете, что топовый блогер не может уйти в отпуск. Посты нужно было писать каждый день, отвечать на комментарии, общаться с вами - а перед глазами, когда я садилась за ноут, был чистый лист. Мой мозг просто отказывался работать без белка. Может быть, кому-то для работы мозга и нужна глюкоза, а мне нужен - белок.


За 10 дней без соли и белка ты понимаешь, как же на самом деле сильно зависишь от еды, если ты гурман. От ее вкуса, не от калорий (!), от чувства восторга, который испытываешь, когда пробуешь новый кусочек. И после программы подобная тарелка самой простой пищи - рыба и овощи - была для меня лучшего любого блюда, что я ела в ресторанах, имеющих звезды мишлена.


Чем проще еда - тем лучше. Так что на самом деле было сложно, очень.


Но нас поддерживали все - и врачи, и психиатр, и самые лучшие медсестры в мире. Когда тебе улыбаются, ведут за ручку туда, где следующая процедура, постоянно спрашивают - как вы себя чувствуете, у вас все хорошо? - ты понимаешь, что здесь собрались не враги тебе, а наоборот: помощники.


Но самое важное - это поддержка группы: именно с этими людьми ты можешь поделиться проблемами, похвастаться, именно они бдят за тобой, чтобы ты не сбежала есть в соседний зал, прервав диету, именно они тебя вдохновляют на подвиги, потому что они-то уже не первый раз на этой программе. А ты что - слабачка, и не сможешь? Но нет, не только диету мы обсуждали, сидя в нашей уютной трапезной, - все то, что обычно обсуждают люди: детей, повышение цен, ЭГЕ и репетиторов, болячки, путешествия. Я думаю, что именно они помогли мне похудеть на 5 кг за 10 дней. Когда я вернулась домой, у меня горели глаза, и как будто бы в меня вдохнули новую жизнь. Это мое фото ПОСЛЕ (теперь я ем по прописанной мне индивидуальной диете с октября 2016 года). Разве же я толстая?


Да, кстати - а сколько же стоит этот волшебный курс похудения и очищения организма? Вы удивитесь ЦЕНЕ. Имейте в виду, что очередь на Detox Aqua-Therm всегда большая, и люди записываются аж за полгода.

Приятный бонус для моих читателей - называете кодовое слово Эльвира и получаете бесплатный трансфер в подарок.

Оставайтесь на связи




Машук Аква-Терм - европейский уровень в России

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

( 505 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 14
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] >>
svetka_pizikova
29 янв, 2017 18:02 (UTC)
ннада брать!
mark_amerika
29 янв, 2017 18:14 (UTC)
Обязательно. Главное не дорого! а как все вкусно и полезно))
(без темы) - kwakin_misha - 29 янв, 2017 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azarovskiy - 30 янв, 2017 05:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 19:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - svetka_pizikova - 29 янв, 2017 19:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vitaliyan - 30 янв, 2017 06:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - odsvat - 30 янв, 2017 09:27 (UTC) - Развернуть
mamapticy
29 янв, 2017 18:04 (UTC)
Бассейн красивый)
mark_amerika
29 янв, 2017 18:13 (UTC)
аж плавать захотелось)))
(без темы) - mamapticy - 29 янв, 2017 18:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 29 янв, 2017 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 18:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - olga_simonova - 30 янв, 2017 21:00 (UTC) - Развернуть
ki_bella
29 янв, 2017 18:05 (UTC)
ага, а кто плакал - я кушааааать хочу?)
lareina
29 янв, 2017 18:11 (UTC)
я ж мяса хотела(не могу я без него
(без темы) - ilyavaliev - 29 янв, 2017 20:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anonimusi - 30 янв, 2017 04:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - olga_simonova - 30 янв, 2017 21:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - i_navi - 30 янв, 2017 15:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mark_amerika - 29 янв, 2017 18:15 (UTC) - Развернуть
scorpy_light
29 янв, 2017 18:06 (UTC)
Очень интересный пост, Эля!))))
mark_amerika
29 янв, 2017 18:13 (UTC)
мне тоже очень понравился
(без темы) - scorpy_light - 29 янв, 2017 18:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scorpy_light - 29 янв, 2017 18:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scorpy_light - 29 янв, 2017 19:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 19:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scorpy_light - 29 янв, 2017 19:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scorpy_light - 29 янв, 2017 20:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 22:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scorpy_light - 29 янв, 2017 22:28 (UTC) - Развернуть
tettie
29 янв, 2017 18:06 (UTC)
Хорошие программы для здоровья предлагают. Молодцы.
mark_amerika
29 янв, 2017 18:12 (UTC)
вообще супер программа
toomth
29 янв, 2017 18:06 (UTC)
И вот от картинок опять есть захотелось.
mark_amerika
29 янв, 2017 18:12 (UTC)
я тоже. Арбузик особенно захотел
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mark_amerika - 29 янв, 2017 18:39 (UTC) - Развернуть
juliya_lambert
29 янв, 2017 18:08 (UTC)
Памятник клизме это шедевр!
lareina
29 янв, 2017 18:46 (UTC)
он единственный в мире)
(без темы) - claclu - 29 янв, 2017 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 19:41 (UTC) - Развернуть
mark_amerika
29 янв, 2017 18:11 (UTC)
Какая классная программ. очень аппетитно еда выглядит. И процедуры хорошие.
И цена не дорого. Надо жену на такую послать
(без темы) - anigilyator85 - 29 янв, 2017 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - antad - 29 янв, 2017 21:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 30 янв, 2017 03:08 (UTC) - Развернуть
mark_amerika
29 янв, 2017 18:12 (UTC)
А что за тележечка, на которой ты едешь?
mark_windzor
29 янв, 2017 18:18 (UTC)
На ней вывозят тех похудевших,которые сами идти уже не могут.
(без темы) - mark_amerika - 29 янв, 2017 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 30 янв, 2017 03:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mark_amerika - 30 янв, 2017 03:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 30 янв, 2017 03:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mark_amerika - 30 янв, 2017 03:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 30 янв, 2017 03:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mark_amerika - 30 янв, 2017 03:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 30 янв, 2017 04:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kwakin_misha - 30 янв, 2017 03:09 (UTC) - Развернуть
elinelisky
29 янв, 2017 18:13 (UTC)
Для меня это меню - настоящее геройство! Ну или очень крепкий организм. Даже без клизм. Надеюсь, муж оценил все усилия. Иначе нечестно.
lareina
29 янв, 2017 19:42 (UTC)
у меня очень здоровый организм, что подтвердили все самые современные обследования
но как без соли жить?)
(без темы) - elinelisky - 29 янв, 2017 20:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 21:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elinelisky - 30 янв, 2017 07:35 (UTC) - Развернуть
mona_cenia
29 янв, 2017 18:13 (UTC)
Привезла от сестры тыкву, буду неделю есть только ей. Как только булочки доем )
mark_amerika
29 янв, 2017 18:14 (UTC)
надо чтобы питание было сбалансированное....
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mona_cenia - 29 янв, 2017 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anonimusi - 30 янв, 2017 04:41 (UTC) - Развернуть
cavallo_blu2
29 янв, 2017 18:15 (UTC)
так любой похудеет! нужно попробовать! Пойду почитаю.
mark_amerika
29 янв, 2017 18:16 (UTC)
и главное еда так вкусно выглядит
kiril_off
29 янв, 2017 18:19 (UTC)
что ДО, что ПОСЛЕ. Одинаково пухловато
lareina
29 янв, 2017 18:31 (UTC)
я и не стремлюсь быть дрыщом - муж таких не любит
(без темы) - 98765432100 - 29 янв, 2017 19:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 19:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 98765432100 - 29 янв, 2017 19:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lareina - 29 янв, 2017 19:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 98765432100 - 30 янв, 2017 04:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kiril_off - 29 янв, 2017 21:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - just__a__shadow - 30 янв, 2017 10:00 (UTC) - Развернуть
alexkolos
29 янв, 2017 18:19 (UTC)
хорошего человека много не бывает))
lareina
29 янв, 2017 18:48 (UTC)
как сказать) важно, чтобы здоровье при этом не страдало
sazhin64
29 янв, 2017 18:19 (UTC)
я бы это все перенес кроме первого
lareina
29 янв, 2017 18:53 (UTC)
ну первое оно всем нужно на самом -то деле
это еще одна причина, по которой я согласилась на программу - раньше было принято лечиться в санатории каждый год
(без темы) - sazhin64 - 30 янв, 2017 01:24 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 14
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] >>
( 505 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com