Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Англичане на отдыхе - русские офигели

Мне много о них рассказывали - как напиваются в барах, как высокомерно цедят слова, но такого я не ожидала. Думала, что мы их можем переплюнуть по этой части - потому что мы же русские, ан нет, оказывается, англичане могут то, что мы не можем себе позволить никак. Увиденное стало для меня полной неожиданностью. На Новый год на Кипре наблюдала такую картину (фото под катом).


Просто нет слов. Напоминаю - это первые числа января, на улице не месяц май, и даже не апрель, когда море только начинает прогреваться. На улице максимум плюс 16 градусов (вообще, в этом году с погодой на Кипре не повезло - каждый день были сильные бури, солнце скрывалось за тучами и сильно холодало).


И это точно не наши соотечественники, которые кутались в пуховики, куртки, шарфы, натягивали теплые свитера. Я, конечно же, как обычно одевалась легко, но скажу честно - мне не было жарко в блузке и кожаной курточке, про запас в рюкзаке всегда лежал шарф.


А вот англичане отрывались по полной. Увидеть пожилую англичанку в шлепанцах на босу ногу вечером в ресторане - легко! А вечером было довольно-таки холодно: сильный ветер, часто дожди.


Не удивлюсь, что они даже пробовали купаться.


Казалось бы, это мы живем в холодном климате и привычны к морозам, снегу, но англичане нас точно переплюнули (немногочисленные ирландцы тоже были замечены в шортах и футболках). Кто бы из вас стал загорать, когда на улице порывистый холодный ветер с моря, а температура еле плюс 15? Да и солнце постоянно скрывается за облаками, и тогда становится совсем прохладно.


Чего я в этой жизни не понимаю? Неужели англичане такие закаленные? Вот у кого нам стоит поучиться морозоустойчивости.

Оставайтесь на связи



Tags: #блондинки, Кипр, Пафос, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments