Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Англичане на отдыхе - русские офигели

Мне много о них рассказывали - как напиваются в барах, как высокомерно цедят слова, но такого я не ожидала. Думала, что мы их можем переплюнуть по этой части - потому что мы же русские, ан нет, оказывается, англичане могут то, что мы не можем себе позволить никак. Увиденное стало для меня полной неожиданностью. На Новый год на Кипре наблюдала такую картину (фото под катом).


Просто нет слов. Напоминаю - это первые числа января, на улице не месяц май, и даже не апрель, когда море только начинает прогреваться. На улице максимум плюс 16 градусов (вообще, в этом году с погодой на Кипре не повезло - каждый день были сильные бури, солнце скрывалось за тучами и сильно холодало).


И это точно не наши соотечественники, которые кутались в пуховики, куртки, шарфы, натягивали теплые свитера. Я, конечно же, как обычно одевалась легко, но скажу честно - мне не было жарко в блузке и кожаной курточке, про запас в рюкзаке всегда лежал шарф.


А вот англичане отрывались по полной. Увидеть пожилую англичанку в шлепанцах на босу ногу вечером в ресторане - легко! А вечером было довольно-таки холодно: сильный ветер, часто дожди.


Не удивлюсь, что они даже пробовали купаться.


Казалось бы, это мы живем в холодном климате и привычны к морозам, снегу, но англичане нас точно переплюнули (немногочисленные ирландцы тоже были замечены в шортах и футболках). Кто бы из вас стал загорать, когда на улице порывистый холодный ветер с моря, а температура еле плюс 15? Да и солнце постоянно скрывается за облаками, и тогда становится совсем прохладно.


Чего я в этой жизни не понимаю? Неужели англичане такие закаленные? Вот у кого нам стоит поучиться морозоустойчивости.

Оставайтесь на связи



Tags: #блондинки, Кипр, Пафос, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author