Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Три неприглядные женские привычки, которые бесят мужчин

Конечно, можно говорить, что виноват этот нищеброд (мудак, бабник, лоботряс - нужное подставить), но не лучше ли взглянуть на себя со стороны и понять, а почему же на самом деле он сбежал? Хотя вроде всего полгода назад - брильянты, соболя, вилла на Мальдивах. Женщины сами вынуждают мужчин бежать, ведь женские привычки бывают отталкивающими. Какие же это привычки?



Когда пара начинает жить вместе, женщина расслабляется и допускает 3 ошибки, которые могут изрядно подпортить отношения. Она болтает обо всем на свете, оставляет предметы личной гигиены по всему дому и наводит марафет в присутствии мужчины.

Бывают случаи, когда даже глубокое декольте и соблазнительные алые губки не могут удержать мужчину. Он выскальзывает из расставленных сетей, не польстившись на привлекательную внешность и пресловутую женскую харизму. Когда пара начинает жить вместе, женщина часто теряет тот флер обаяния и шарма, который так выгодно подчеркивал ее индивидуальность на стадии флирта и конфетно-букетного периода. «Раз он и так мой, то и стараться его удержать я уже не буду». Такая позиция при совместном проживании с любимым может обернуться настоящей катастрофой для любых отношений.

1. Привычка всем делиться с любимым.

У доверия есть определенные границы, переходить которые просто некультурно. Когда мужчину посвящают во все тайны и слухи, ему могут быстро наскучить такие отношения. Зачем бытый час рассказывать о любимой собачке подружки, новой маске от угрей и начальнике-придурке? Мужчины любят говорить, а не слушать. Не нужно загружать их бедный мозг всяческими сплетнями и бессмысленными разговорами.

2.Привычка оставлять повсюду предметы личной гигиены.

Есть правила, которые можно и нужно нарушать. Особенно в постели. А есть такие, которых неукоснительно следует придерживаться. Одно из них: не оставлять предметы личной гигиены на видном месте. Зачем мужчине лишний раз демонстрировать использованные ватные диски или палочки для ушей? Не нужно знакомить любимого с нюансами женской гигиены во время месячных. Мы, конечно, не феи и нимфы, которые питаются исключительно нектаром и росой, но в отношениях всегда должно быть место элементарной опрятности. К ней относится и отсутствие волос в раковине, и наличие собственной бритвы, и содержание зубной щетки в надлежащем порядке. Не все стоит знать мужчине о женской гигиене, поэтому все приспособления лучше хранить в отдельном шкафчике и всегда убирать за собой.

3. Привычка делать маски, маникюр, педикюр и депиляцию прямо при мужчине.


Сильный пол бывает наивным до невозможности. Мужчины верят, что красота женщины дана им от природы. Но на самом-то деле все не так просто. Для того, чтобы оставаться красивой с утра до глубокой ночи, женщина обязана тщательно за собой ухаживать. Для гладкой кожи делают маски, для бархатных ножек не обойтись без депиляции, тонкие, словно шнурочки, брови не появятся без пинцета. Но мужчина должен свято верить, что вся эта красота создана природой. Никаких пугающих масок зеленого цвета (еще, чего доброго, мужик заикаться начнет и сбежит от испугу). Представителям сильного пола не будет приятно лицезреть срезанную кутикулу и процесс выщипывания бровей. Душить его лаком тоже не стоит, еще подумает, что от него пытаются избавиться. Также ошибку делают те дамы, которые наносят макияж в присутствии любимого. Таинство макияжа должно быть известно исключительно женщинам. Ухаживать за собой стоит наедине, чтобы не шокировать избранника своим стремлением выглядеть на все сто.

Во время совместного проживания женщина может испортить отношения с любимым из-за нескольких отвратительных привычек. К ним относится привычка болтать обо всем на свете, разбрасывать предметы личной гигиены где-попало и наводить марафет прямо перед носом мужчины. Есть такие секреты, о которых должны ведать только женщины. Если мужчина будет знать слишком много, он может быстро охладеть к своей избраннице и пойти искать приключения на стороне.

Согласны со мной?

Оставайтесь на связи



Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author