Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Как выжить после Нового года - рецепт боевого мейн-куна

Расскажу я вам три золотых правила выживания после бурного празднования Нового года. И еще один хитрый секрет открою - такого вы нигде не узнаете. И не смотрите на меня так сурово - разные в жизни ситуации бывают, знаете ли, и хозяева тоже очень разные. Я сплю! И глаза у меня открытые, да. Но я точно сплю! Не виноват я, что глаза не закрываются, вся шкурка по пузу растянулась, на глаза не хватило. Не с хвоста же шкуру на глаза тянуть. Не солидно для нормального кота свой честный и открытый взгляд хвостатой (или хвостовой?) шкуркой прикрывать.
Запомнили? Не-со-лид-но.
Пока эти бесхвостые спят, в блоге я похозяйничаю. Опытом, так сказать, поделюсь с адекватными котами.



Эти, которые без хвоста в моем доме бродят, ненормальные какие-то совсем: зачем еду для меня высоко на стол поднимают? Для любого уважающего себя кота, конечно, стол не проблема, с учетом того, что его бесхвостые слегка туповаты.

Поэтому, правило №1 выжить в Новый Год: весь год тренируем прыжки на стол. С места, с разгоном, с хитрым подходом сбоку. Тренируем обязательно. Если вдруг ваши бесхвостые начнут махать на ваши тренировки верхними лапами, беспощадно смахиваем все, что стоит на столе, на пол. Приобретаем гордый и независимый вид и сматываемся. Так что сматываться – тоже крайне нужный навык. Не забываем, тренируемся сматываться под диван регулярно, желательно ежедневно и не по одному разу.


Следующее правило №2 по выживанию в суровых условиях Нового года: умение держать морду лица в любой ситуации. Даже сматываться надо с достоинством. Так, прыгать на стол мы уже научились, осталось правильно наказать своих бесхвостых за отсутствие воспитания и неуважительные жесты и крики в адрес своего повелителя. Делать это надо красиво: размахиваемся широко хвостом и сваливаем все, что находится на столе.

Обязательно придаем своей морде лица вид: ну теперь давитесь с пола этим сами! И сматываемся! Зарубите у себя на хвосте, сначала вид «жрите сами», а не прижимаем уши к хвосту и просачиваемся – только не это! – потом сматываемся. Тренируйтесь-тренируйтесь, весь год впереди.


Каждый год ваши бесхвостые притаскивают в дом дерево. Зачем они это делают, я так и не догадался. Но версий много и я продолжаю исследования этого феномена. Но считаю принос в ваш дом постороннего дерева совершенно недопустимым. У него совершенно отвратительный запах, от него нюх пропадает практически полностью, никаких антигистаминных не напасешься.

Крайне важно показать этим бестолковым бесхвостым, что дерево в вашем доме – чревато последствиями в виде внезапных падений этого дерева. Изничтожаем этот рассадник противного запаха при первых попытках вноса в дом. А если не поймут таких тонких намеков сразу – самостоятельно наказываем бесхвостых. Ваша главная задача на Новый год – обратить на себя как можно больше внимания. Нещадно используем приём «милых кошачьих глазок» при любых попытках отвести от вас взгляд этих бесхвостых.

А вообще, все коты должны быть рачительными и бережливыми. Нужно успеть все: уничтожить елку, попробовать все блюда на вкус на праздничном столе: вдруг приготовили гадость? Потом не отмурлыкаешь их болезных.

Следите за своими бесхвостыми, заботьтесь об их здоровье, не забывайте их воспитывать, а то они ж слабенькие и глупые, без вас совсем пропадут. И вот такого безобразного беспорядка они вам после суровых новогодних возлияний могут и не простить.


И лучше после кошачьих воспитательных мероприятий под Новый Год - позвоните в клининговую компанию для рачительных и заботливых котов.


Пускай заботливые бесхвостые из клининговой компании уберут последствия моего воспитания, и наконец-то вытащат это противное дерево на улицу и изничтожат всякую неполезную грязюку в доме.


Кстати, эти добрые бесхвостые знают самую страшную тайну всех котов и используют нечихательную химию. А то еще обчихаю всех своих бесхвостых, а они такие слабенькие у меня. Еще это совершенно недорого, мне потом еще на рыбку хватит, чтоб курочку закусить.


И совет для умных котов: если ваши бесхвостые опять затеют ремонт, не надо впадать в панику и портить им тапки, тоже позвоните этим заботливым кошкам из клининговой компании – они обязательно все уберут с соблюдением самых строгих кошачьих требований. Я уже проверил, да.


Просто у моей самой красивой и ласковой бесхвостой в этом доме такие мягкие и теплые ручки. Пусть они остаются такими же мягонькими и пахнут хорошим и добрым котом, когда вместо страшной котоуборки мы полежим с ней на диванчике. Потому про ее рабочее место я никогда не забываю – здесь надо убраться с особой тщательностью.


Ну, и заодно смахнуть с подоконника остатки моей котодеятельности – линька-с, да и пыль тоже.


А кто тут у нас нагадил в ванной? Ой-ой…Но и с этой проблемой мы тоже справимся.


Ну что – теперь моя любимая бесхвостая может принимать работу!


Кстати, напоминаю о цене: думаете, это удовольствие только для богатых? Совсем нет – потому что дешево! Мне уборка обошлась всего в пару тысяч за кухню, ванну-туалет-прихожую и гостиную, но вы можете сами посчитать с помощью КАЛЬКУЛЯТОРА.


Всем мяу Нового Года!
Ваш Марсель Маркович и TIDYROOM!


А всем читателям небольшой подарок от меня и TIDYROOM - скидка 25% по промокоду LAREINA. Промокод действует в течение года на одну уборку.



Tags: #tidyroom, мурзики, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →