?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мой гардероб забит вещами, которые давно вышли из моды. Как узнать эту тонкую грань между «модно-немодно»? Вроде бы недавно одни вещи были популярными, а сегодня смотрятся безвкусно. Наши магазины, увы, зачастую торгуют тем, что давно вышло из моды. Решила обновить гардероб перед новым сезоном и избавиться от старых образов.



Модная одежда в 2017 характеризуется наличием классических элементов, которые подчеркнут прекрасный образ. Начинаем «перезагрузку» и ревизию гардероба, избавляемся от барахла, чтобы оставаться в тренде.

Итак, топ 10 безвкусных вещей с заменой.

1. Съемные воротники. Такой аксессуар буквально «ворвался» в модную индустрию и точно также стал весьма неактуальным в 2017 году. Его можно заменить воротничок массивным ожерельем, а также колье, дополнив ими блузы и свитера с вырезом.

2. Сникерсы. Кеды на платформе – практичное воплощение мечты многих модниц, однако в этом сезоне от них придется отказаться (не знаю, как я с этим справлюсь!). Такую обувь можно заменить разве что лодочками на шпильке с острым носком - модель, которая всегда актуальна.

3. Платья и юбки с асиметричным кроем. Не так давно тренд разной длины юбок привлек внимание домов моды: вытянутые элементы размещались сзади, а короткие впереди. Были и вариации с хаотичным размещением деталей, особенно в летних моделях. Им на смену пришли платья с определенной длиной – миди (чуть ниже колена). Кстати, в моем гардеробе стало много именно таких моделей.

4. Аксессуары в 2017 также изменились. Модные несколько сезонов каффы (серьги по форме уха) стилисты не рекомендуют надевать в этом сезоне. Заменить их можно лаконичными гвоздиками в сочетании с повседневной одеждой, а в праздничном варианте можно использовать массивные серьги с подвесными деталями.

5. Сандалии на низком ходу в стиле «Гладиатор» вышли из моды. Кожаные переплетения до колена, множество ремешков и креплений не украсят ваш стиль, а сделают его несуразным. Ну, наконец-то! Хотя расставаться с любимой обувью всегда тяжело. Заменить их можно туфлями-лодочками кислотных оттенков.

6. Бандажные платья, утягивающие фигуру. Срочно избавьтесь от них! Гардероб 2017 дополните платьем свободного силуэта, которое поможет и выглядеть эксклюзивно, и скрыть недостатки фигуры.

7. Рваные джинсы с потертостями, «варенки». Забудьте о них. Замените их облегающими джинсами «скинни» в черном, сером или синем оттенке.

8. Скажите «нет» шипам в аксессуарах, которые ввел в моду Valentino. «Агрессивные» перчатки и сумки с острыми деталями отжили свое. Им на смену пришла новая тенденция – изделия с декором под кожу рептилий.

9. Юбка «плисе» в пол. Немодную плиссированную одежду нужно срочно отправить в дальний ящик вашего шкафа. Сегодня много интересных вариантов юбок-миди с завышенной талией.

10. Ценительницам прекрасного не стоит больше надевать вещи с баской (хотя подобные модели все еще упорно продают в магазинах). Такая драпировка платьев и блузок – полная безвкусица. В этом сезоне скрыть лишние сантиметры и подчеркнуть изящество талии поможет только спорт.

Что получилось из моей модной перезагрузки, покажу вам совсем скоро.

Оставайтесь на связи



Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

(без темы) - natapav - 14 янв, 2017 12:09 (UTC) - Развернуть
shami_klimt
14 янв, 2017 14:51 (UTC)

       Доставать начинаешь . Дурочка Вы , Просковья из . . . Это Вам говорит человек , для которого обсуждаемая тема является ещё и работой - учу балбесов , таких как Вы , раз уж природа обделила этим чувством , красиво одеваться и выглядеть более- менее нормально , чтобы встречных не шокировать . Уверен , что для ТЕБЯ кумирами в прикиде являются Пугачёва , Аллегрова , Чехова , Королёва и прочие Рудковские  , но почему-то не Шерлиз Террон ,  Джессика Альба , или Амаль Алламуддин  . А совсем по классике Одри Хепберн , Жаклин Кеннеди , Грейс Келли , Роми Шнайдер . . . Думаю , что и армянка американская , которая Кардашьян , тоже прикладывает руку к твоему образу . Кстати , про "муссчин" - кроме обозначенной профессии , ещё два диплома . Да , про слесаря или токаря , у папы своего поинтересуйся , лего ли ему денюшка достаётся . А раз про журнал написала , тогда я открытым текстом тебе - для тех , кто в танке , в профиле написано , что журнал не является самоцелью , а хню , подобную твоей , можно бесконечно писать , даже не задумываясь , да время жалко и читателей - в зеркало посмотрись , простушечка Просковья , да Бога не забывай . . .

(без темы) - natapav - 20 янв, 2017 08:12 (UTC) - Развернуть

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com