Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Тебе за 30? Выкинь эти 9 вещей из гардероба

Стоит мне выложить свои фото, как все начинают кричать - как не стыдно, ведь вам уже за 30! Долой мини, каблуки на свалку, яркую одежду в печку! Не нужно так одеваться, ведь возраст перевалил критическую отметку. Советуют, если вы уже достигли определенного жизненного возраста, набраться мужества и пересмотреть свой гардероб, чтобы удалить оттуда откровенно подростковые и вызывающе молодежные вещи. Задумалась, какие 9 вещей нужно срочно выкинуть из своего гардероба, чтобы выглядеть элегантно?



1. Крупные солнцезащитные очки
Если вы постоянно следите за модными трендами, то в коллекции ваших аксессуаров наверняка есть и очки от солнца. Нет, вы не должны выкидывать этот очень нужный и полезный предмет гардероба, а всего лишь оставить очки с аккуратной и скромной оправой: чем мельче и сдержанней, тем лучше. Крупные солнечные очки – это для дерзких юных барышень, которых сложно испортить даже самыми нелепыми вещами.

2. Чрезмерно короткие юбки
Сексуальность, привлекающая взгляды, – это здорово, но когда вы разменяли четвертый десяток, основной акцент нужно делать на сексапильности, а не на агрессивном магнетизме. Взрослая леди будет выглядеть вульгарно в экстремальной мини-юбке. Ваш внешний вид уже должен собирать не самцов, а джентльменов.

3. Короткие топы

Вы давно не подросток-чирлидер, и было бы неплохо прикрывать живот, если только вы не на пляже. Коротенькие зазывающие топы – это прерогатива юных девушек с идеальными фигурками, потому оставьте эту деталь гардероба подрастающему поколению и подберите себе что-нибудь более изысканное.

4. Слишком открытые и короткие шорты

Взрослой и самодостаточной леди нет необходимости выставлять свои ягодицы напоказ, опять же, если только вы не на пляже. В 20 лет – это приемлемо, в 30 лет – это смешно. Вы вполне можете носить шорты, но только не те модели, которые больше открывают, нежели скрывают. Попробуйте что-нибудь более презентабельное, чтобы выглядеть соответствующе.

5. Дешевые бюстгальтеры
Да! Забудьте о дешевом нижнем белье – это малополезно и не совсем комфортно. К 30-ти годам, скорее всего, ваша фигура подверглась некоторым изменениям, и особенно это касается груди. Высокое качество бюстгальтера имеет огромное значение для здоровья этой деликатной части тела.

6. Вьетнамки или туфли на шпильках
Вьетнамки и высокие каблуки предназначены для молодежи, которые активно исследуют мир и экспериментируют. Оставьте себе вьетнамки для пляжа, а шпильки для особых мероприятий – это не та обувь, которую следует носить как повседневную. Вы должны выглядеть просто и уникально. И это отличная причина для того, чтобы отправиться по обувным магазинам, не так ли?

7. Комбинезоны
Комбинезоны всех фасонов делают женщин похожими на фермерских жен. Они уместны в туристических походах, но носить их каждый день не совсем, мягко говоря, трендово. Избавьтесь от них и сделайте упор на классику.

8. Серьги-конго
Именно так называются крупные сережки кольцами. Небольшие колечки в ушах вполне уместны и элегантны, а крупные кольца навевают ассоциации с цыганским табором и не придают вам изящества и утонченности. Подростки и молодежь еще могут экспериментировать с такими украшениями для выхода в ночной клуб, но после 30-ти все же лучше быть более стильной.

9. Блестящие брюки или блузки, платья

Неужели для того, чтобы обратить на себя внимание, вам нужны именно блестящие штаны? Для новогодней вечеринки – это самое оно, но в остальных случаях такие брюки вряд ли добавят вам очарования и шарма. Замените их более элегантным вариантом без блесток, пайеток и люрекса.

Что еще нужно срочно выкинуть из гардероба тем, кому за 30?

Мне кажется, что у меня не получится.



Tags: полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →