Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

9 мифов о женской сексуальности

Несмотря на то, что уже долгие годы тема секса не является запретной, многие люди продолжают верить в нелепые мифы о противоположном поле. Мужчины продолжат заблуждаться и верить сказкам, которые им, видимо, рассказывали в детстве старшие товарищи.



1. «Женщин секс интересует меньше, чем мужчин». Современные женщины мало отличаются от мужчин: откровенно обсуждают свою интимную жизнь с подругами, читают любовные романы с откровенными сценами, смотрят фильмы для взрослых и стремятся найти не просто хорошего мужа, а еще и подходящего сексуального партнера. Исследования показали, что женщины любят мечтать о сексе не меньше мужчин, причем их фантазии намного интереснее.

2. «Женщины моногамны от природы». В этом вопросе уже давно установилось равноправие полов, просто дамы реже афишируют свои измены.

3. «С возрастом сексуальные аппетиты женщины уменьшаются». На самом деле всплески сексуальной активности больше зависят от жизненных обстоятельств, чем от возраста. К тому же зрелые женщины меньше страдают от комплексов, чем молодые, и могут получать от близости больше удовольствия.

4. «Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые любовники».
Увы, существуют представительницы прекрасного пола, которые никогда не испытывают оргазм. Мужчины их почти не возбуждают или даже вызывают отвращения. Причины их проблем, как водится, скрываются в детстве. Фригидностью могут страдать недолюбленные дочери деспотичных матерей и жертвы насилия.

5. «Все женщины в восторге от культуристов». Для того чтобы стать любовницей мужчины с идеальным телом, женщина должна быть очень уверенной в своей внешности. К тому же многие дамы верят в стереотип, что все качки – недалекие мужланы с маленьким мужским достоинством.

6. «Женщин не интересует секс на одну ночь, им важно быть влюбленными в своих партнеров». Чаще всего это действительно так, но есть представительницы прекрасного пола, которые знакомятся с мужчинами не только для серьезных отношений. Не исключено, что их было бы намного больше, если бы в нашем обществе не осуждали «гулящих» женщин.

7. «Женщине сложнее возбудиться, чем мужчине». Все зависит от обстоятельств. Иногда женщина «заводится» от своих фантазий так, что ей даже не нужна прелюдия, а иногда любое неосторожное слово или неприятный запах может испортить весь настрой в конце идеального романтического вечера.

8. «Женский оргазм зависит от продолжительности полового акта».
В этом вопросе все очень индивидуально. Конечно, за две-три минуты женщина вряд ли сможет достигнуть оргазма, но когда процесс затягивается, у нее появляются болезненные ощущения, которые могут испортить бурный финал.

9. «Женщины более разборчивы при выборе сексуальных партнеров, чем мужчины». На самом деле все ровно наоборот. Большинство мужчин всегда держат в голове список обязательных требований к потенциальной партнерше, который не смогут переступить, а женщина может уступить напору не слишком привлекательного для себя мужчины, потому что он прекрасный понимающий собеседник, либо у нее давно никого не было.

Неужели вы все еще верите в эти мифы?

Оставайтесь на связи



Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →