?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пикапер! Вот кто истинный любитель халявы. От 300 до 4000$ стоит мастер-класс профессионального пикапера - потому что желающих узнать, как без проблем завалить телочку, очень много. Этот мерзкий циник ведет счет женщинам, уложенным в постель. И ему все равно - сколько ей лет, как она выглядит, главное, чтобы каждый раз была новая жертва. А жертва и не подозревает, что новый знакомый (этот почти принц на белом коне) растворится в утреннем тумане навсегда. Как не поддаться его очарованию и не попасть в ловушку расчетливого халявщика?



Английское pick-up можно перевести как «подцепить», «снять». Пикап как течение возник в США в начале 90-х прошлого века (1992). Опытные мужчины-ловеласы устраивали семинары и тренинги для скромных юношей, которым было сложно знакомиться с девушками: умелые обольстители учили новичков тонкостям соблазнения, что использовали сами.

Сегодня аналогичные курсы существуют и в России. Идеология пикапа очень быстро набрала популярность и обросла последователями. Будущие герои-любовники готовы платить немалые деньги за знание секретов Казановы и быстрое получение желаемого.

Как понять, что перед вами пикапер?

Уже подмечено, что современного охотника за легким сексом выдают 8 признаков. И как бы ни был молодой человек приятен и галантен, даме стоит насторожиться, если в его образе, а также в едва завязавшихся отношениях присутствуют…

1. Необычное свидание
Самый распространенный прием пикапера — организация запоминающегося романтического свидания. Коварный обольститель не поведет девушку в кино, кафе или боулинг. Скорее всего, это будет встреча на природе, где он расскажет массу невероятных жизненных историй и покажет виды, которые вскружат спутнице голову.

2. Броская, стильная одежда
Пикапер чаще всего одет со вкусом. Вероятно, на нем будет модная приталенная рубашка, строгий или не очень пиджак и узкие классические брюки, в которые заправлен ремень с массивной бляшкой. На шее яркий платок или узкий галстук. Зимой пиджак заменяет тонкое пальто классического кроя.

Всем своим внешним видом он демонстрирует успешность, высокий социальный статус, обязательно подчеркнет, что приехал на автомобиле и в любой ситуации ему легко удается быть правым. Первоначальная цель соблазнителя — произвести на девушку впечатление и выделяться в толпе «обычных» мужчин.

3. Необычное знакомство
Поздороваться и спросить, как дела, не для пикапера, это слишком банально для него. Профессиональный соблазнитель произведет впечатление запоминающейся и нестандартной фразой. Классика жанра — поинтересоваться, в каком фильме он мог видеть столь прекрасную особу, и попросить автограф. «Кинодива» обязательно улыбнется и пойдет на контакт.

4. Определенное место первой встречи
Пикапер знакомится в условиях, идеально для этого подходящих: молодежных барах, ночных клубах, ресторанах. Реже такими становятся городские улицы и торговые центры.

5. Отсутствие угощения
Основополагающая заповедь пикапа — заполучить женщину, не потратив на нее ни копейки. Например, в кафе нацеленный на это парень никогда не предложит спутнице чай или коктейль, он обольщает лишь тем, что не требует вложений: красивыми речами, водопадом комплиментов, восхищенными взглядами.

6. Контакт через прикосновения
Спустя несколько мгновений после знакомства пикапер, как бы невзначай, начинает трогать девушку: легко обнимает, дотрагивается до руки, может в игривой форме поправить аксессуар или локон волос. Каждое свое прикосновение мужчина дополняет незаезженным комплиментом. Он хорошо эрудирован, имеет прекрасное чувство юмора и такта, поэтому не испытывает проблем в общении со слабым полом.

7. Исчезновение
Несмотря на отлично складывающееся общение, пикапер очень уверенно продвигается вперед и торопит события. За несколько часов он влюбляет в себя «жертву», а получив номер ее мобильного, на время исчезает, тем самым заставляя даму поволноваться, соскучиться и нетерпеливо ожидать нового свидания. И вот дней через 5 ловелас звонит девушке и зовет на незабываемое рандеву. Так «жертва» попадает в заранее заготовленную сеть.

8. Неожиданный секс

Смысл пикапа — свидание с каждой новой девушкой завершить сексом. Обольститель-профи способен так вскружить женскую голову, что барышни порой сами не замечают, как оказываются в его объятиях. Пикапер не станет арендовать шикарные апартаменты. В лучшем случае первая и единственная ночь любви пройдет в свободной квартире друга, но не исключено, что пристанищем «влюбленных» окажется магазинная примерочная или скамейка в парке, или отель на час.

Есть девушки, которых скоротечные романы не смущают, а значит, даже от связи с пикапером они получат свое удовольствие. Но если дама ищет долгих и прочных отношений, то ей заранее стоит сразу изучить повадки современного охотника за сексом: так одной жертвой в его сетях, возможно, станет меньше.

Оставайтесь на связи



Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

irsi_ru
18 дек, 2016 14:23 (UTC)
Чушь простите.
Поясняю - я не пикапер, но знание психологии и физиологии позволило мне для себя лично разработать похожую методику знакомств, задолго до того как появилось само понятие пикапа. :) Правда задачи были несколько иные, чем у пикаперов, посему и методика несколько отличается - я никогда не ставил себе задачу "поставить рекорд", как это делают многие пикаперы.
Кратко - психологами давно установлен простой факт, женщина решает интересует ее мужчина как сексуальный партнер или нет в первые 15 минут после знакомства. Если она решила да - "бивис нам дадут", если нет - готовься к френдзоне. Изменить это решение - очень сложно, практически нереально.
Ну и тут выходит простоя идея - если изменить решение практически нереально, то зачем тратить свое время? Посему задача быстрого знакомства - выяснить привлекаете ли вы женщину или нет. Если через 15 минут вы видите что нет - нафиг, следующая. Если да - быстренько скипаем брачные танцы, ибо они обязательно только для животных, а мы - разумные люди.
Да, пикап содержит еще и рекомендации по повышению шансов получить ответ да, но его основа - это именно выявление беспереспективняка и соответственно - отказ тратить на него время.

То есть все очень просто девочки - если вы не хотите этого конкретного пикапера, пусть даже и неосознано, то он вас никогда не соблазнит. И более того - он не станет тратить на вас время. А если вас пикапер соблазнил - то это значит только то что вы этого сами хотели. :)
tielay
20 дек, 2016 11:03 (UTC)
Эх, что же вы их так сразу мордасиком в их же...

Просто дамы забывают про метод "обещание возможного секса", они его так часто применяют для получения ништяков, что когда им это сделать не дают или ломаю эту "игру", тут же поднимается ор о подлеце, о том, что как это он должен, а я вот нет и т.д. и т.п.

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com