?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В 30-е годы прошлого столетия одному стоматологу, большому любителю голливудского кино, после просмотра черно-белого шедевра кинематографа очень сильно не понравилась одна деталь актеров, исполнявших главные роли, неожиданно - но это их зубы. Показались они ему недостаточно белоснежными. Вот так были изобретены первые фарфоровые коронки. Первые коронки были настолько травматичными для зубов, что нередко «покидали» ротовую полость вместе с зубами, но положение голливудской звезды обязывало, сами понимаете.



Однако мода на белоснежную улыбку, теперь уже называвшуюся «голливудской», пошла далее в массы. Да и сами коронки значительно трансформировались в виниры и люминиры. Стали ли виниры и люминиры более безопасными? Несомненно, но по-прежнему для их установки требуется стачивание самих зубов. И существенным недостатком люминиров и виниров является их весьма высокая стоимость, плюс значительные расходы на регулярный «техосмотр» и поддержание.

Конечно, красота - прежде всего мода – требует жертв, но есть и другие способы придать своей улыбке настоящую голливудскую белоснежность – профессиональное отбеливание зубов у дантиста. Сейчас процедуру отбеливания предлагают даже некоторые косметологические салоны и кабинеты. Но прогресс в стремлении сделать человека красивее и привлекательнее не встал на одном месте и отбелить зубы после употребления продуктов активно красящих зубную эмаль, а также особо злобных врагов белизны зубов - сигарет, можно весьма удобным способом у себя дома.
Для этого используются профессиональные отбеливающие полоски RIGEL.


В чем преимущества профессиональных отбеливающих полосок RIGEL?
Во-первых, они безопасны. В активном геле отбеливающих полосок не содержатся вещества катастрофически разрушающие зубную эмаль, таких как перекись водорода. Для отбеливания используется активный кислород, который безопасен для зубной эмали.


Во-вторых, потому что это удобно. Для использования отбеливающих полосок достаточно нанести две полоски: одну на верхние, другую на нижние зубки. При этом отбеливающие полоски RIGEL можно использовать там, где вам угодно: по дороге на работу, в перерыве на обед, утром после завтрака. Дело в том, что после нанесения полосок они растворяются под воздействием слюны, превращаясь в активный гель, который впоследствии смывается слюной через 25-30 минут. Поэтому не надо беспокоиться, где их снять. Создатели профессиональных отбеливающих полосок RIGEL еще и позаботились о замечательном мятном вкусе и остающейся после использования полосок свежести.


В-третьих, потому что после регулярного использования отбеливающих полосок RIGEL в течение 14 дней (рекомендованный производителем курс-2 упаковки), ваши зубы отбелятся до 5 тонов.


И самое главное преимущество профессиональных отбеливающих полосок RIGEL – весьма демократичная цена. Спешите заказать - отбеливающие полоски доставляются по всей стране, и уж точно вы успеете блеснуть своей шикарной голливудской улыбкой на праздновании Нового года.
И без всяких жертв ради красоты по-голливудски.




Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 458
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com