?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дед Мороз, как известно, приходит ко всем детям, вопрос лишь в том, во сколько обходятся эти визиты их родителям. Дед Морозы, скажу я вам, нынче весьма дороги, причем не в плане даже самого посещения, а в плане как раз подарка: ни один уважающий себя ребенок банальным кульком конфет уже не ограничивается, тем более, если ему нужно что-то действительно полезное купить.



В этом году мы решили помочь Деду Морозу, который придет к 8-летнему племяннику. Объединились с бабушкой и дедушкой этого чуда и купили смартфон Turbo X5 Black, который как раз и вручит главный новогодний персонаж под бой курантов. В качестве подарка для 8-летнего мальчика, у которого до этого уже три смарта «сами» разбились, - отличная вещь.


Почему именно Turbo X5 Black? Во-первых, он доступен по цене (на случай, если снова «сам» разобьется).
Во-вторых, технические характеристики у него просто на высоте: батарея на 2050 мАч обеспечивает долгую работу, даже если на переменах играть на смарте в игрушки, SHARP® IPS-экран отлично передает изображение.


Мощный процессор и встроенная память до 32 Гб позволяют решать любые задачи, включая просмотр фильмов в HD-качестве. В режиме просмотра видео зарядки хватает до 5 часов. Учитывая, что видео обычно мы не смотрим без перерыва, на день заряда вполне хватит.


Качество связи на высоте (две симкарты, что очень удобно), интернет легко ловится через Wi-Fi. Сенсор отзывчивый, сборка очень хорошая, нигде не люфтит. Был бы еще ударопрочный корпус - цены бы ему не было. На вид, впрочем, ощущение монолитности и надежности.


Что касается самого телефона, то использовать его могут, конечно же, не только школьники, но и вообще все. Это такой, по сути, добротный и производительный смартфон, который можно брать и как основной аппарат, так и в качестве дополнительного телефона. Для решения текущих задач четырехядерного Cortex A7 будет вполне достаточно, есть графический ускоритель и потрясающего качества 5- дюймовый дисплей. Оперативки 1 Гб - этого достаточно для нормальной работы целой кучи одновременно запущенных приложений (вроде мессенджеров и прочего).


Обратите внимание на комплектацию: коробка, смартфон, съемный аккумулятор, гарантийный талон и краткое руководство пользователя на русском языке, зарядное устройство и кабель USB, гарнитура, защитный чехол-бампер.


Вот как раз защитный чехол-бампер - то что нужно для мальчишек, у которых телефон вдруг сам упал.


Операционная система у Turbo X5 Black аж Android 6.0, В целом, его устройство не отличается от ряда подобных смартфонов: стандартные разъемы под наушники и зарядку.


Камеры (Sony) подойдут даже для блогеров: одна на 2 Мп (передняя), вторая на 8 Мп (основная).


Меня качество фотографий при искусственном освещении вечером вполне устроило.


Без традиционного фото Марселя Марковича не обошлось.


Телефон при этом достаточно легкий (182 гр), и в этом, мне кажется, его явный плюс (и для школьников, у которых неподъемные портфели, и для девушек, у которых он без проблем поместится в сумочку).


В общем, если у вас вдруг есть необходимость в замене аппарата или покупке нового, Turbo X5 Black -отличный вариант. Закажите его Деду Морозу, не пожалеете! Тем более, что стоит он всего ничего - всем по карману.



Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 12:00 457
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com