?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дед Мороз, как известно, приходит ко всем детям, вопрос лишь в том, во сколько обходятся эти визиты их родителям. Дед Морозы, скажу я вам, нынче весьма дороги, причем не в плане даже самого посещения, а в плане как раз подарка: ни один уважающий себя ребенок банальным кульком конфет уже не ограничивается, тем более, если ему нужно что-то действительно полезное купить.



В этом году мы решили помочь Деду Морозу, который придет к 8-летнему племяннику. Объединились с бабушкой и дедушкой этого чуда и купили смартфон Turbo X5 Black, который как раз и вручит главный новогодний персонаж под бой курантов. В качестве подарка для 8-летнего мальчика, у которого до этого уже три смарта «сами» разбились, - отличная вещь.


Почему именно Turbo X5 Black? Во-первых, он доступен по цене (на случай, если снова «сам» разобьется).
Во-вторых, технические характеристики у него просто на высоте: батарея на 2050 мАч обеспечивает долгую работу, даже если на переменах играть на смарте в игрушки, SHARP® IPS-экран отлично передает изображение.


Мощный процессор и встроенная память до 32 Гб позволяют решать любые задачи, включая просмотр фильмов в HD-качестве. В режиме просмотра видео зарядки хватает до 5 часов. Учитывая, что видео обычно мы не смотрим без перерыва, на день заряда вполне хватит.


Качество связи на высоте (две симкарты, что очень удобно), интернет легко ловится через Wi-Fi. Сенсор отзывчивый, сборка очень хорошая, нигде не люфтит. Был бы еще ударопрочный корпус - цены бы ему не было. На вид, впрочем, ощущение монолитности и надежности.


Что касается самого телефона, то использовать его могут, конечно же, не только школьники, но и вообще все. Это такой, по сути, добротный и производительный смартфон, который можно брать и как основной аппарат, так и в качестве дополнительного телефона. Для решения текущих задач четырехядерного Cortex A7 будет вполне достаточно, есть графический ускоритель и потрясающего качества 5- дюймовый дисплей. Оперативки 1 Гб - этого достаточно для нормальной работы целой кучи одновременно запущенных приложений (вроде мессенджеров и прочего).


Обратите внимание на комплектацию: коробка, смартфон, съемный аккумулятор, гарантийный талон и краткое руководство пользователя на русском языке, зарядное устройство и кабель USB, гарнитура, защитный чехол-бампер.


Вот как раз защитный чехол-бампер - то что нужно для мальчишек, у которых телефон вдруг сам упал.


Операционная система у Turbo X5 Black аж Android 6.0, В целом, его устройство не отличается от ряда подобных смартфонов: стандартные разъемы под наушники и зарядку.


Камеры (Sony) подойдут даже для блогеров: одна на 2 Мп (передняя), вторая на 8 Мп (основная).


Меня качество фотографий при искусственном освещении вечером вполне устроило.


Без традиционного фото Марселя Марковича не обошлось.


Телефон при этом достаточно легкий (182 гр), и в этом, мне кажется, его явный плюс (и для школьников, у которых неподъемные портфели, и для девушек, у которых он без проблем поместится в сумочку).


В общем, если у вас вдруг есть необходимость в замене аппарата или покупке нового, Turbo X5 Black -отличный вариант. Закажите его Деду Морозу, не пожалеете! Тем более, что стоит он всего ничего - всем по карману.



Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com