?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прилетели мы в субботу рейсом Аэрофлота, который оказался противоречивым как всегда. Комфорт роскошного новенького Аэрбаса 330-300 контрастировал с обломом - индивидуальные мониторы после показа демо-ролика отказались нас развлекать.

А я как раз настроилась или запугивать свой страх полета кровавым ужастиком, или погрузиться в волшебный мир Хоббита.
Но не судьба завязать с самолетным алкоголизмом - пришлось действовать старым проверенным способом, бутылочкой Бордо.
Большой поднос с кошерным питанием помог отвлечься всего-то минут на 40:). Да-да-да, в полете я каждый раз заново познаю, что значит - заедать стресс и практически его "зажираю".
На пограничном контроле меня, естественно, задержали;). Несмотря на мощную артиллерию в лице больной мамы с живым швом и кучу сопроводительной документации от медцентра. Аха, я же всем говорила, что не любят меня израильские пограничники. То ли цвет не тот, то ли размер.
После самолета я и обычно-то мало похожа на человека разумного, а уж после допроса стала совсем московской блАндинкой.
Так что искать табличку с нашей фамилией пришлось маме.
К слову, вип-встреча в аэропорту не гарантирует свободный проход через пограничников. Если они остановят, то допрос будет несмотря на все випы.
Трансфер прошел с пользой. Пока мы общались с водителем, хотя бы удалось обрести дар речи.
У квартиры нас ждала маклер, все нам показала, рассказала, объяснила, вручила карту и простенький мобильный с местной симкой и 50 шекелями на счету. В общем, нам теперь не скрыться от сервиса 24 часа в сутки:)
Все очень официально: договор, оплата, залог за электричество, оплата финальной уборки. Электричество по счетчику. ТТХ квартиры соответствуют запрошенным мной в переписке с посредником.
Квартирка маленькая, простенькая дальше некуда - вызывает клаустрофобию у избалованного путешественника. Зато на главной улице, рядом продуктовый - сумки тащить недалеко. И вай-фай есть. И кухня. И стиралка. И даже гриль. И - самое важное при местной влажной жаре - целых два кондиционера!
Мне кажется или я себя успокаиваю?
В качестве няшного бонуса у входных дверей дома всегда дежурит местный Мурзик.
Понятно, что у меня шило в одном месте и я категорически недоверчива ( чисто по-московски) - поэтому, кое-как прождав до 7 вечера,
начала проверять обещанное круглосуточное сопровождение. Меня успокоили, или сделали вид (это я решу позже), ответив на все вопросы и озвучив ЦУ назавтра.
Да-да-да, мое занудство в таких случаях пропорционально стоимости услуг. Нет, скорее это геометрическая прогрессия.
Разведка околодомовой местности дала результаты: вода, курогрудки, индейка, лапша и молоко.  Предложенную на чистом русском языке оленину решили оставить на потом. Интересно  - а кенгурятина здесь тоже есть?  Лапша и молоко помечены русскими словами. Нехитрый продуктовый набор вполне так по-московски обошелся - в 130 шекелей.
Решила, что диетическое питание пойдет мне на пользу:)
Итого: пока все по плану, почти как обещали. Посредник никаких договоренностей не нарушил.
П.С.: приятное тоже было - в дютике отхватила "те самые" герленовские Метеоры и умопомрачительную герленовскую же основу под макияж (пахнет вкусно, и розовые шарики внутри красивые - как жемчужинки).

promo ordinary_joe_1 18:20, вчера 167
пока я был в дублине - сломался батут. В этот раз всё пожесче, сообщает ббс. Не буду говорить, что мне жалко погибших, потому что мне п​***й. Помимо этих 17 седни умерло примерно 150 тысяч человек, всех пожалеть никакой жалелки не хватит. Про происшествие я прочел в bbc, так что не знаю что там…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
tasha_ne_vasha
16 июл, 2013 07:23 (UTC)
Держитесь,девочки! обязательно попробуйте кенгурятину
lareina
16 июл, 2013 07:48 (UTC)
Мы решили осторожно начать с оленины:)
tasha_ne_vasha
16 июл, 2013 09:04 (UTC)
ОЛенина тоже не плохо должна быть)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com