?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Просто нужно верить

Чем больше проходит времени, тем сильнее я убеждаюсь в том, насколько мы не осознаем всего положения вещей, как легко впадаем в истерику по малейшему поводу, насколько неправильно можем интерпретировать те или иные происходящие в стране и в мире события.
А потом проходит время, и ты думаешь: «Ну нифига себе! Наверное в правительстве знали и специально сделали год/два/три/пять лет назад именно так, а не по-другому».
Вот пугали нас санкциями, помните? Кричали о том, что в стране будет голод, что мы все умрем в изоляции в своей снежной России, что общаться с нами будут только белые медведи. Что сопьемся мы в вечной зиме под трели балалаек.
И что? Домашних медведиков уже себе все завели?
На балалайках играть научились?



Уверена, что для большинства из нас не поменялось абсолютно ничего, т.е. от слова совсем. Да, стало хуже жить, мы не так часто ездим за границу (но ведь ездим же!), деньги перестали сыпаться на нас с неба, как в тучные 2000-е, но ведь живем же как-то, и живем довольно стабильно, без тенденций к ухудшению ситуации, скорее наоборот.

Правительство вон о том же самом говорит, об окончании падения реальных доходов населения уже в будущем году сегодня заявил Игорь Шувалов.

Статистика подтверждает его слова. Проведенные по запросу Банка России опросы показывают, что в октябре этого года число россиян с доходами на уровне инфляции выросло до максимального за последние два года уровня, впервые с февраля 2014 года. 13% заявило о росте своих доходов на уровне, превышающем инфляции.

Думаю, что подобная тенденция сохранится и в дальнейшем. Просто нужно верить правительству, потому что пока их действия были высокопрофессиональными.


фото vladtime.ru

Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

slavatrush
25 ноя, 2016 16:43 (UTC)
а что ту можно думать? нет свободы прессы в мире, пишут ровно то, за что им платят

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com