?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Смотри, у нее декольте до пупка: впервые вижу, чтоб сисек там не было. Фу, нищебродка! - сидит с колой три часа, по сторонам зыркает. И комбезы такие уже год не носят – сразу видно, понаехавшая, сниматься приехала, и как только этот сброд сюда пустили?! - зло шипела девушка, одетая в черное мини и потертые ботфорты.



У окна за высокими барными столами на пьедестале позора расположились стайки девиц, синхронно закинувших ногу на ногу, чтобы сидящие напротив на уютных диванчиках денежные мешки могли по достоинству оценить их прелести.

В основном на столиках у девиц наблюдались роллы и самое дешевое пиво, что было в баре – роллы поедались долго, томно, не спеша, с хорошим проглотом, пиво цедилось по капле, чтобы растянуть до часа Х.

Иногда вдвоем или поодиночке девицы дефилировали мимо заветных диванчиков в туалет, на ходу показывая все, чем богаты – количество обнаженного тела зашкаливало и, видимо, должно было приближать час Х, но увы.

Ни один из вожделенных толстых кошельков даже ухом не повел, сколько бы ни старались девицы. А все почему? Потому что мужчины прибыли каждый со своим самоваром (экономия захватила и богатые слои населения) – и уж их-то спутницы не производили впечатления вчерашних пэтэушниц, нацепивших самые дешевые шмотки, с некрашеными корнями и грязной обувью.

Ночь плавно переходила в утро, еще чуть-чуть и заведение закроется, и пустят ли сюда в следующий раз тех девиц – это большой вопрос. Многие разочарованно начинают собираться, просят счет - но вдруг, бинго! Вот он час Х! Пошатывающейся походкой в зал входит Он! Один! И подходит к бармену.

Кажется, сейчас будет драка за место под солнцем – вернее за место рядом с этим пьяным мачо. А что? Одет хорошо, заказал себя дорогущий коньяк, портмоне туго набито купюрами. Чем не пара? Хотя бы на одну ночь…
Счастливый билетик вытянула та самая плоскогрудая в комбезе, именно ей достался бокал игристого аля мэйд ин Франс и сомнительное общество одинокого *миллионера*.

Продажная любовь по-московски теперь стоит совсем недорого – пару бокалов шампусика (как они его называют), хороший стейк, ночь в элитном доме: не то, что раньше.

Думала, что эра 2000-ых, когда в поисках своего алигарха слетались в закрытые клубы с жестким фейс-контролем, где еще на входе охранник решал – фапабельна эта особь женского пола или нет, канули в Лету. Ан нет, все на своих местах – и клубы, и охранники, и девицы. Да только как-то все измельчало – кризис, знаете ли.

Глядя на них, я всегда удивлялась: кто они – проститутки, искательницы приключений или те самые на букву Б?
Сейчас понимаю – они просто дуры.

Оставайтесь на связи


фото из открытых источников

Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com