?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вы часто слышите от своей жены следующие фразы: «Я сегодня очень устала на работе», «Давай отложим это, у меня куча дел», «Я плохо себя чувствую» и т. п.? А ведь еще пару лет назад такого не было - страсть, всепоглощающая и яркая, поцелуи, жаркие объятия и регулярный секс.
Но почему же сейчас почти каждый день у жены болит голова? Она возвращается с работы и сразу кидается на кухню или начинает заниматься стиркой и уборкой, чем угодно, только не вами.



Причин такого поведения на самом деле немало и они совсем не связаны с тем, что жена вас больше не любит.
Неверно распределенное время. Если она, придя с работы домой, тут же принимается за уборку или приготовление ужина, то у нее, естественно, нет желания заниматься с мужем сексом. Ей нужно правильно расписывать свое время.

Хроническое невысыпание. Если она спит меньше 8 часов, редко бывает на свежем воздухе, не занимается спортом - то тут уж не до вас.

Негативные эмоции. Если жена все время подвергаетесь стрессу, то нет ничего удивительного в том, что в ее организме вырабатывается кортизол.

Изматывающие диеты. Увы, но если в погоне за модой жена сидит на диетах и лишает себя каких-либо продуктов, то у нее снизится сексуальное влечение. Ведь организм будет страдать от нехватки полезных веществ. Ей необходимы продукты, стимулирующие сексуальное влечение.

Противозачаточные таблетки. Если у нее нет вообще никакого желания ложиться с вами в постель, то причиной этому могут служить оральные контрацептивы. Ведь содержащиеся в них гормоны снижают сексуальное влечение. Значит, увы, противозачаточные таблетки неправильно подобраны.

Роды. Очень часто такое поведение встречается у женщин, которые только недавно вышли из роддома: их в основном беспокоит лишь здоровье ребенка.

Наличие заболевания. Причинной снижения либидо может служить заболевание гормональной системы. К примеру, гипотиреоз или диабет. При этом не стоит исключать и наступления климакса.

Однообразие. Если у нее снизилось либидо, то причиной может быть однообразие в интимной жизни. В данном случае вам поможет лишь фантазия.

Отсутствие взаимопонимания со спутником жизни. Женщины - существа ранимые и злопамятные и все обиды несут в постель, так что если вы недавно поссорились, то вам нужно лишь откровенно поговорить с ней об этом.

Так что если у вашей жены слишком часто болит голова, не спешите думать, что любовь прошла - у этой головной боли может быть множество других причин, с которыми вы легко можете справиться вместе.


фото golovabolit.net

Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 458
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

postoronniy_70
11 ноя, 2016 13:29 (UTC)
У меня голова болит от пива и шампанского. Потому и пью водку.)

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com