Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Как прославиться на всю Россию за пару минут

В наше время для этого много не надо – стоит упомянуть, например, Путина, и оказаться в нужном месте в нужное время. Девушке, которая спела о Путине с уличными музыкантами, удалось неожиданно прославиться на всю страну. Ролик с ее участием набрал в сети больше 4 млн. просмотров. Где найти «такого, как Путин»? «Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил», а еще «полного сил», «чтоб не обижал» и, самое главное, «чтоб не убежал»?


Оказывается, в этом нет ничего сложного! Не знаю, как в других городах, а в Москве теперь, чтобы спеть на улице, достаточно всего лишь подать заявку онлайн, после чего к твоим услугам 14 площадок - выбирай любую: или в самом в центре, или иди на тихие туристические улочки (от Арбата до Петровки).

С 1 ноября по 1 февраля в Москве пройдет новый фестиваль – Уличный музыкант, который покажет, много ли у нас желающих явить свое мастерство искушенной публике и стать знаменитыми.

Городу это пойдет только на пользу: не знаю, как вам, а мне очень приятно гулять по центру, слыша, как над бульваром плывет мелодия, искусно исполняемая на скрипке или флейте. Город от этого становится гораздо более живым, превращаясь из обычного каменного монстра, коими и являются все мегаполисы, в живой организм со своими эмоциями, со светлыми лицами людей на улицах. Помню летом, в тот день, когда отмечали с мужем годовщину нашей свадьбы, уличные музыканты, выступавшие на площадке фестиваля Московское мороженое, преподнесли нам очень приятный сюрприз: над улицей вдруг зазвучала моя любимая песня из Бременских музыкантов – Солнце взойдет. Думаю, эта годовщина запомнится мне надолго.


Неслучайно традиции уличных музыкантов развиты по всему миру, именно они и есть душа города. Их можно встретить на улочках Парижа и Рима, в Нью-Йорке постоянно выступают брейкдансеры, берлинские улочки немыслимы без саксофона, а улочки Прованса без звуков аккордеона. Теперь свои сцены появятся у «певцов улиц» и в нашем городе.


Ничего сложного в получении заявки нет совершенно: просто заходишь на портал MOS.RU и оставляешь ее. Длительность каждого выступления - не более 2 часов, зато в один день можно выступать на нескольких площадках в интервале с 10:00 – до 22:00. Впрочем, если зарегистрировавшийся за тобой следующий по списку исполнитель не явится, ты можешь продолжить выступать далее. Сцены предоставляются бесплатно, так что явить миру свое творчество может каждый. Что предпочитаешь исполнить? Инди-рок, джаз, романсы, поп? Выбор за тобой.
А там, глядишь, может, не только прославишься, но и заработаешь на своей популярности – ведь в век развитых технологий это стало намного проще.


Вы бы рискнули выступить на улицах своего города? А может быть, у вас уже есть такой опыт?


Tags: Москва, анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments