?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Немытая Россия, страна рабов, страна господ - писал классик. Разбитые дороги, разрушенные деревни, упадок во всем, нищие, бомжи - яркие штрихи в живописаниях современных газетчиков. Намного проще и дешевле рвануть в жаркие страны, вальяжно лежать под солнцем с бокалом в руках - вторят им лентяи. Я же считаю, что плох тот путешественник, который не объездил прежде свою страну и не влюбился в нее.


Я, выросшая в деревне, люблю Россию за то, что в ней есть удивительные места.


Деревянная Русь, воспетая самым русским поэтом Есениным в стихах, наши корни, наша самобытность - разве можно этим не восторгаться совершенно искренне?


Наша история - в которой были и темные страницы, и боль, и страдания, и войны - от нее нельзя отвернуться.


Наша литература, которую изучают во всех университетах мира.


Наша провинция (да, не только одной Москвой живут россияне) - полная особенного тихого очарования, которое вы обязательно увидите, если внимательно присмотритесь.


Уникальные природные уголки - сюда едут тысячи иностранцев, потому что такого нет больше нигде в мире (чего стоит только один Байкал).


Но самое главное - это наши люди: щедрые, открытые, порывистые, великодушные.
Если вы согласны по каждому пункту, если вы умеете видеть не только то плохое, что можно встретить в любой стране,


но и то прекрасное, чем богата Россия, если вы любите путешествовать по родным просторам и в ваших архивах хранится множество фотографий необъятной Родины - то присоединяйтесь.


В таком случае немедленно присоединяйтесь к фотоконкурсу «Россия глазами путешественников», который проводит UFS.Travel совместно с телеканалом «Моя Планета» и порталом TRN-news. Главный приз - сертификат на 100 000 рублей, промежуточные призы - камеры GoPro Hero 4. Условия простые - вам нужно зарегистрироваться на сайте проекта и выложить фотографии своего любимого и самого красивого уголка России.

К участию принимаются любые фотографии: профессиональные и любительские, с пейзажем или автором фотографии на фоне. Главное – чтобы они были сделаны самостоятельно и соответствовали атмосфере конкурса. Это должны быть фото интересных мест, в которых стоит побывать. К фотографии обязательно должен быть приложен рассказ: что это за место, чем оно примечательно.

Лучшие работы выбираются посетителями сайта. Для этого не требуется регистрации – любой зашедший на сайт можно оставить свой голос за понравившееся фото. Еженедельно из фотопроектов, набравших больше всего голосов, формируется ТОП-30, из которого лучшего автора выбирают редакция клуба «Моя Планета» и известный фотограф и журналист Марк Подрабинек. Каждый победитель будет получать в подарок камеру GoPro Hero 4 Black Edition, чтобы больше не пропустить ни одного интересного момента из своих путешествий. Промежуточные итоги конкурса будут подводиться каждую неделю – 31 октября, 7, 14, 21 и 28 ноября 2016 года.

А главный приз – сертификат на 100 000 рублей, которые можно потратить на путешествие – получит участник, набравший больше всего баллов на протяжении всего конкурса. Для этого даже не обязательно размещать фото – нужно только зарегистрироваться на сайте и отправлять ссылки на конкурс своим друзьям. Каждый друг, зарегистрировавшийся по ссылке, приносит участнику дополнительные баллы. Победитель будет определён по результатам всего конкурса 6 декабря 2016 года и получит главный приз!

Я уже выбрала фото для участия в этом конкурсе - неожиданно, но это Волга. Кстати, все фото в моем посте сделаны на мыльницу.


Все подробности читайте на сайте конкурса.



Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

kwakin_misha
8 ноя, 2016 14:57 (UTC)
на самом деле же ты не хочешь такого, правда?
sarvasvladimir
8 ноя, 2016 15:11 (UTC)
Если бы Я этого не хотел это не произошло бы.

Господь Бог
kwakin_misha
8 ноя, 2016 16:17 (UTC)
вот, надеюсь и не произойдёт. я в тебя верю.

Edited at 2016-11-08 16:17 (UTC)

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com