Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Ночная драка из-за гамбургера

Никогда бы не подумала, что такое возможно - и люди могут в очереди пихаться, чтобы быстрее получить вожделенный гамбургер. Более того, нецензурно ругаться, затевать драку - и все это из-за какой-то булочки с котлетой. Итак, в выходные, когда весь центр города спал праведным сном, видимо, бодрствовали только самые голодные.



Мы специально задержались в баре недалеко от Чистых прудов, потому что я очень хотела купить в дорогу свой любимый веселящий капучино, но так как перерыв в известном всем заведении с 4 до 5 утра, пришлось ждать до 5 (так что формально драка случилась уже утром). И вот заветная стрелка дошла до нужной цифры и я бегом бегу, уже предвкушая, что пара минут и горячий стаканчик в моих руках, и можно отправляться домой. Но не тут-то было.

У окошка раздачи толпа - нет, не так, ТОЛПА. Очередь в 5 утра в выходной день! Стоят две компании парней - одна вполне себе интеллигентная, уже набирает еду, другая - быдловатая, в нетерпении напирает на первую сзади. Честно, никто не понял, с чего началась драка: один пьяный, из быдло-стаи, вдруг подскочил к парню в пальто и костюмчике и начала махать руками. Наверно, если бы ему позволяла координация - получилась бы куча-мала, но стоял боец уже плохо и руками махал, как мельница, поэтому его удалось оттеснить и оттащить.

Отталкиваемый от заветного бургера, он орал, что заказывают слишком долго и чтобы все быстрее убирались от кассы, потому что он хочет жрать и ждать больше не может. И пошла толпа на толпу - я думала, что придется вызывать полицию, но тут очень вовремя подоспел первый заказ. И обуреваемый голодом (другого объяснения не вижу), быдло-парень занял свое место у окошка и вроде бы успокоился.

Я так и не поняла, что это было - страсть к булочке с котлетой (как такое можно есть), желание подраться или воздействие алкоголя?

П.С.: У каждого свои слабости и недостатки, мой - это веселящий капучино из одного очень популярного заведения, но, видимо, больше я не буду ходить за ним в такое время суток.


фото из открытых источников

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author