Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

1000 рублей за секс в туалете

Не секрет, что сексом в клубных туалетах занимались всегда. Мне сложно понять мотивы экстремалов, которые не брезгуют этим местом, у каждого явно есть свои очень веские причины. Но сейчас костлявая рука кризиса дотянулась и до клубов - за уединение вдвоем в туалетной кабинке штраф аж 1000 рублей.


Можно сколько угодно сотрясать воздух в праведном гневе, говоря, что это нехорошо, что нельзя вот так вот низко падать и сразу после знакомства и пары энергетиков с водкой бежать с первым встречным принцем в туалет, но - это происходило раньше, это случается и сейчас. Таковы неприглядные факты.

Не хочется вспоминать страшные истории, связанные с клубными туалетами - увы, они не единичны. Однако большинство делает это по обоюдному согласию. А как еще может быть, когда еле стоящая на ногах девушка буквально падает на парня, якобы танцуя и имитируя в ритме музыки совокупление, а юноша смотрит на невменяемую уже особу женского пола с нескрываемым интересом, хотя и сам еле держится на ногах. На ум приходит только одна мысль: а может, нам возраст совершеннолетия поднять хотя бы до 21 года? В клубы до этого времени не пускать, алкоголь не наливать?

Потому что штраф в тысячу рублей вряд ли их остановит от действий, о которых утром оба пожалеют.

Как думаете, поможет? Или это было, есть и будет всегда? Чего только по молодости не происходит?



Tags: клубы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments