Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Неправильное поведение европейцев на улице

Гуляем неподалеку от Ратуши в Ганновере, рядом со своим отелем, идем мимо странной парочки - один приспускает штаны и делает свое грязное дело (со спины не разглядеть - кто), подходим ближе - а это мама с сыном (дитё уже большое, судя по росту, подросток). Мимо ходят люди, день на дворе, никто внимания не обращает, кроме нас. А я в шоке - и это цивилизованная Европа???



Я думаю, многие наслышаны о том, что творится на всем известном Октоберфесте? До этого случая я наивно полагала, что подобное поведение простительно только на этом празднике жизни. Ан нет. Меня потрясло то, что уже великовозрастный сыночка опорожнял свой мочевой пузырь прямо рядом с Ратушей (по сути, это все равно, что на Красной площади). С поощрения мамы и молчаливого согласия всех проходящих мимо. Вы скажете - приспичило. В минуте ходьбы огромный сетевой отель, куда совершенно спокойно можно было сходить в туалет.

Наверно, поэтому когда я впервые увидела общественные писсуары в Финляндии, только скромно отвела глаза от происходящего. Было не совсем прилично глазеть на мужчин, которые совершенно спокойно делают это у всех на глазах.


Нет, не будем сейчас о том, как это происходит у нас. Мы сегодня про цивилизованную Европу, которая, знаете ли, тоже очень разная. В каждой стране - свои порядки, и иногда их нравы вызывают реальный шок.

Выбирая между сходить в кустики и в писсуар (для мужчин), я бы выбрала последнее.


Оставайтесь на связи



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author