?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В ту ночь у нее не было денег на билет до Москвы, она судорожно ждала, когда же стукнет 00 и нищенская зарплата окажется на карточке. Было 22 февраля, жуткий холод и метель - все, как положено на Урале. Она жалась у банкомата и молилась, чтобы случилось чудо. Бог любви, видимо, оценил ее настойчивость - во что бы то ни стало эта нищебродка решила подарить себя ему, на 23 февраля. Для этого всего лишь надо было перенестись из провинциального городка в Москву...



Вроде бы несложный квест, но только не тогда, когда вся твоя зарплата равна билету в одну сторону. Ей повезло - ранним утром она смогла купить билет на почти пустой рейс в Москву. Дрожащими руками она пересчитывала сотенные бумажки, увы, купить билет можно было только за нал (а доллары, которые он бережно сунул ей в карман перед отъездом, не помогли - это ж дыра, тут обменять валюту на рубли не так-то просто). Она тогда еще не знала, что ждет ее впереди - солнечный Тель-Авив, пафосный Монте-Карло, скрытый от посторонних глаз Форте-дей-Марми.

Это было самое запоминающееся приключение в ее жизни, да и он оценил то, что она сделала ради него. Но впереди было еще много долгих нудных месяцев на расстоянии и огромные сложности, связанные с этим. Вот тут-то она по-настоящему и прониклась цветаевским:
Рас-стояние: версты, мили…
Нас рас-ставили, рас-садили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.

Расстояние это всегда проблема и является серьёзным испытанием для любой пары. Как сохранить отношения на расстоянии? Научитесь терпению. У вас будет много трудностей, вы будете видеться редко и придётся идти на компромиссы. В то время как другие пары будут вместе, чтобы поддерживать друг друга, вы не будете иметь такой возможности. Вы будете общаться только посредством телефона и интернета. Вы должны иметь много терпения и любви, которые будут поддерживать вас в трудные моменты.

Никто не верит в вас. Привыкните к тому, что мало людей будут поддерживать ваши отношения. Даже друзья будут настроены скептически, а родители, вероятно, будут категорически против вашей любви на расстоянии. Поэтому учитесь не обращать внимание. Просто не воспринимайте всерьёз мнение окружающих. Вы сами знаете, что лучше для вас.

Не обманывайте. Вы должны признать, что секса будет не хватать. Вы будете видеться редко и каждую встречу будете пытать наверстать упущенное, но это невозможно. Так, вы должны убедиться в том, что выдержите без секса. Если вы собираетесь обманывать партнёра, занимаясь сексом с другими, то лучше сразу отказаться от этих отношений. Так вы только сделаете отношения бессмысленными.

Планирование и ещё раз планирование. Отношения на расстоянии - самое время научиться быть организованным человеком. У вас много работы, а ваш партнёр приезжает через два дня? Тогда самое время собраться и выполнить работу до его приезда. Тогда вы сможете расслабиться и как следует отдохнуть вдвоём

Делайте сюрпризы. Это полезно для поддержания страсти и романтики в отношениях. Отдалённость не является препятствием для этого. Всегда можно отправить посылку с подарком или сделать коллаж из ваших фотографий. А когда вы вместе, делайте сюрпризы в постели.

И тогда будет любовь, страстная, жгучая, по-цветаевски:
Наконец-то встретила
Надобного — мне:
У кого-то смертная
Надоба — во мне.

Оставайтесь на связи

фото woman.ru



Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
Мы уже привыкли слышать о русском хамстве за границей. Казалось бы, чем еще можно удивить? Но нет. Меня до сих пор коробит от того, что это была русская девушка. Неприятно, стыдно. Но обо всем по порядку. Принято много и взахлеб говорить о непотребном поведении отдыхающих за границей…

Комментарии

bellkkinn
1 ноя, 2016 15:50 (UTC)
100%
Мне это знакомо
Если это по настоящему
Надо съежатся как можно скорей!

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com