Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Categories:

Дом в российской глубинке за 35 миллионов рублей

А все говорят, что провинция плохо живет. Ну как же, если там в крохотных поселках с населением в 96 человек самые обычные дома продаются за 35 миллионов? Я после такого понимаю, что нищеброд и живу не там, где надо - ведь моя крохотная трешка на ВДНХ в Москве стоит всего-то 10 млн рублей.


Мне порой кажется, что кто-то из наших граждан живет в параллельной реальности. Ну, согласитесь, вы в здравом уме стали бы платить за дом площадью 320 кв метров в глубинке целых 35 миллионов? Всего-то 4 спальни, 2 сан. узла! А адрес такая тмутаракань, что я туда даже за деньги не поеду. Внутри дом совершено обычный - четыре стены, пол и потолок. Ну,подумаешь, до реки 2 минуты - я вот вообще не плаваю, мне эта вода даром не нужна. Чем приманивают городских? Рыбалка. Грибные леса. Ягоды. Да я за такие деньги и на рыбалку, и по грибы-ягоды съезжу пару сотен раз за свою жизнь, если мне, конечно, это понадобится. Особенно меня умилила фраза - *Денег при строительстве не жалели!*. Если вы не туда вложили свои деньги, то почему сейчас какой-то лох должен вам возместить убытки?
Вот в чем прикол? Может, вы мне объясните? Есть ли шанс вообще продать такое чудо?

Кстати, моя ипотечная трешка за год в цене не упала, что уже радует. Так что вложение было неплохое.

Так кто же сделал год назад правильные вложения? Хозяин избушки в российской провинции или я?

П.С.: Мне на почту постоянно падает спам с подобными предложениями, это не единственное подобного рода.



Tags: квартира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina январь 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments