Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

5 вредных советов - как избавиться от мужа раз и навсегда

Марш Мендельсона отгремел, салаты все съели, подарки распаковали, на свадебные деньги холодильник купили. Наступила ужасная супружеская обыденность. Она наполнена притирками, бытовыми хлопотами и проблемами, храпом мужа (опять же - эти вечно разбросанные носки). И ты вдруг понимаешь, что вы присоединились к тому подавляющему большинству пар, которые строят отношения на ссорах, не уважают мнение своей половинки, ищут на стороне общение и не только. Пора избавиться от такого мужа...


Все это совсем не сложно – достаточно следовать простым советам.
Контролируй его действия.
Помни, что твой мужчина не способен ни на что: он не умеет нормально вымыть посуду, купить футболку, выбрать сардельки в магазине... Старайся придирчиво следить за его действиями, контролируй каждый шаг и время от времени повторяй: «Ты как ребенок! Ну что ж ты делаешь? Ничего не можешь без меня». Таким образом, ты довольно быстро убьешь в муже самостоятельность и инициативность. А зачем они ему? Ведь гораздо лучше, когда он будет воспринимать тебя как строгую мать и делать все только после твоих указаний. Вот только не забудь напоминать ему о необходимости есть, а то не вспомнит же.

Ругай его.
Твой муж не умеет чинить краны и розетки? Пропылесосил неправильно? Повышение никак не получит? Ругай его! На понимание, оправдание и моральную поддержку даже намека быть не может – он же мужик, а значит пустой и бесчувственный. Лучший способ промотивировать своего мужа – упрекать его. Совсем не важно, что он старается, и что он не сантехник, и что устает. В неудачах мужчины всегда виноват только он сам, а вовсе не обстоятельства и не другие люди. Поэтому усердно развивай в нем чувство вины.

Сравнивай его с другими.
Почаще напоминай ему о том, что муж сотрудницы заработал на новый автомобиль, а у подруги супруг – качок с огромными мышцами. А у сестры вот вообще депутат. А твой что? Обычный техник на обычной фабрике. Никаких тебе шуб и заграниц – обычная тихая семейная жизнь с несвежим ремонтом в квартире. Старайся всегда сравнивать мужа с людьми, которые более успешны чем он, уничтожай его самооценку. А в идеале – сравнивай его с бывшими. Особенно в постели.

Обсуждай его с подружками.
Подруги должны знать о твоей личной жизни все. Особенно важно рассказывать о плохом. Идеально, если у вас уже сформировалась общая компания, где мужья подружек общаются с твоим благоверным. В таком случае и они будут в курсе всех его недостатков и промахов. Интересный прием: разговаривай с подругой по телефону о своем муже в его присутствии. «Представляешь, мой сегодня подскользнулся в ванной и разбил нос! Вот же раздолбай!» Можешь не сомневаться, ему будет приятно.

Никаких увлечений.
Помни, у мужчины хобби и друзей быть не должно. Только семья, дом и работа. Он не может увлекаться футболом или рыбалкой. С помощью ультиматумов и скандалов отбей у него любовь к этим абсолютно нецелесообразным занятиям. Супруг должен находиться рядом с тобой.

Если после всего этого твой мужчина остался рядом с тобой – он действительно тебя очень любит. Лежит на диване, ноет, ни к чему не стремится, уверен в своей ничтожности, регулярно уходит в запой… Зато он рядом.
Ты же об этом мечтала, правда?

Какие еще вредные советы можете дать тем, кто методично своими руками разрушает отношения? Давайте соберем все в одном месте - и никогда не будем так делать!



фото playcast.ru

Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →