?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Из-за измены со стороны мужчины распадается примерно 60-70 процентов семей. Говорят, что все дело в природе - это она сделала мужчину полигамным и дала ему индульгенцию на все времена. Якобы одно из основных предназначений самца – это оплодотворение максимального количества самок. Забота о детеныше и его воспитание уже не является первостепенной задачей с точки зрения животных инстинктов. Но эволюция все-таки вносит свои коррективы и одной лишь полигамности от природы явно недостаточно для того, чтобы ваш муж начал изменять.



Чаще всего мужчина идет «налево» из-за банальной скуки. Ваша семейная жизнь становится чересчур однообразной и предсказуемой (особенно в сексуальной сфере). Чем дольше вы живете, тем больше воспринимаете свои отношения как данность, не пытаетесь их как-то освежить, изменить в лучшую сторону. Ведь все вроде бы и так хорошо. На самом деле рутина и однообразие жутко надоедают, мужчине хочется, чтобы его женщина оставалась такой же желанной, продолжала следить за собой, за своей внешностью. Ему хочется, чтобы в постели было хоть какое-то разнообразие. Если этого не происходит, то мужчина, скорее всего, будет изменять.

Другая распространенная причина измены – жена слишком мало внимания уделяет не себе, а именно мужу. Такая ситуация распространена в семьях, где жена много работает, редко находится дома. Если еще и муж много работает, то видеться они будут крайне редко, а это вредно для семейных отношений. Супругам же нужно постоянно получать какую-то эмоциональную отдачу друг от друга, а если общения между ними практически нет, то нет и эмоций. Возникает необходимость в поиске этих эмоций на стороне.

Часто причиной измены является накаленная обстановка в семье. Другими словами, между мужем и женой постоянно происходят какие-то скандалы, ссоры и даже драки. Это явное свидетельство того, что нужно решить важные насущные проблемы в отношениях, разобраться в том, что не устраивает вас друг в друге. Самое главное здесь – понять, есть ли между вами любовь, готовы ли вы прикладывать усилия для нормализации обстановки.

Иногда происходит так, что брак заключается по расчету или в раннем возрасте при активном участии родителей. Понятно, что вряд ли тут идет речь о какой-то любви. В лучшем случае супруги привыкнут друг к другу и будут испытывать теплые родственные чувства. Через некоторое время супруг может встретить другую женщину, которую действительно полюбит, и здесь вероятность измены будет зависеть лишь от крепости вашего брака и условий, на которых он был заключен.

Также многое зависит от того, как рос и воспитывался мужчина. Возможно, его отец регулярно изменял матери, и ни для кого это не было секретом. Либо такая ситуация происходила среди его друзей, знакомых. Если в мозгу мужчины сформировалось устойчивое понимание того, что измена – это норма, то здесь что-либо изменить будет очень сложно.

Согласны с такими причинами? Какие еще причины можете назвать? И возможно ли вообще бороться с изменами?



фото из открытых источников

Метки:

Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

aleksey_kubikov
19 окт, 2016 10:11 (UTC)
Если мужик не может проводить досуг с женой - он дважды дурак. Первый раз - когда выбирал жену, второй раз - когда выбирал досуг.
pyka_npu3paka
19 окт, 2016 10:22 (UTC)
отклонения от нормы среди женщин на порядок ниже чем среди мужчин. Да, они тоже болеют психиатрическими патологиями. Но значительно реже.
И в целом одинаковы по поведению если не учитывать внешность. То есть у них не только не бывает поперек, но и в голове устройство одинаковое)
И какой смысл "выбирать"?) Все, что ты не выберешь - это одно и тоже практически (опять же исключая больных на голову).
Досуг с женой надоедает. Есть даже статистика. Кризис в отношениях начинается через 9 месяцев отношений первый, еще через 9 месяцев - второй, потом очень серьезный кризис через 3-4 года, потом у мужа кризис среднего возраста...Природа как бы сама подталкивает мужа к измене и разрядке семейных отношений на стороне по принципу "да ну ее, отстань от нее на время, развлекись с другой".
И выработано это эволюционно, вся "программа" отношений закреплена гормонально. Ну а смысл такого инстинкта - в стабилизации отношений как ни странно. Погулял, осознал, и там надоело. Вернулся. Жена за это время корит себя, психует, хочет вернуть отношения, пересматривает свое поведение... Профит!)

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com