Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Кухня нищеброда - это российская действительность

В такую стыдно людей приглашать, просто ад и треш! Сколько? Всего 6 кв. м.?! Знаешь, милочка, у меня гардеробная под туфли больше в 4 раза. А у тебя и стиралка, и плита, и холодильник, да еще и мерзкий волосатый кот по столу ползает! Знаешь, я к тебе больше в гости не приду, еще подхвачу заразу какую - верещала на высоких нотах подруга (учитывая мое клубное прошлое, фифочек с силиконовым бюстом, утиными губами и наращенными волосенками у меня до сих пор хватает в толпе знакомых). А мне не стыдно, вот ни капельки - потому что на кухне у меня чисто, всегда тепло и уютно. И пусть всего 6 метров квадратных - нам 4-ым вполне хватает. Конечно, хочется и гарнитур нормальный, и технику...



Квартиру мы купили в ипотеку и со съемной переезжали впопыхах - так что на ремонт кухни и ее обустройство ни времени, ни денег не было. Меня вполне устраивает наша уютная, крошечная трешка на ВДНХ (от метро всего-то 10 минут), но вот кухня все еще, как вы видите, не благоустроена.


А мне же, как любой нормальной женщине, хочется, чтобы на кухне и стиралки не было, и чтобы обязательно нормальная плита, посудомойка (меня убедили, что без нее теперь никак), и чтобы духовка была - потому что где еще вкусняшки готовить? И примерно полгода назад читатели посоветовали обратить внимание на Candy Trio. Скажу честно, услышала о ней впервые, пошла читать - что же это за чудо? Шириной всего 60 см объединяет варочную панель с 4 газовыми горелками, многофункциональную духовку и посудомоечную машину на 6 комплектов с программой санации при 75°, которая способна устранить до 99,9% бактерий (круто!).


Вот кажется, самый идеальный вариант для такой малогабаритной кухни, как моя. Как думаете? Но дороговато, цена кусается, увы.


По поводу стиралки уже есть идея вынести ее в ванную (как раз то, что мне советовали читатели) - есть уникальная малютка, тоже от Канди, Aquamatic AQUA 1042D. У нее поразительные размеры, примерно с чемодан - высота 69 см, ширина 51 см и глубина 44 см - это чуть больше стула. Загрузка 4 кг меня устраивает - семья у нас небольшая.


Но все же думаю, что мы сейчас Канди Трио не потянем, как бы ни хотелось. Поэтому, может быть, взять крошечную встраиваемую посудомойку Candy CDCI8? Это будет дешевле чем, Трио, она совсем маленькая - размером с духовку (55 см x 60,9 см x 55 см). И тогда уже обойтись без духовки - только плита сверху, и внизу эта посудомойка? Ну, придется вкусняшки готовить не в духовке - можно придумать массу вариантов.


Я не считаю, что кухня в 6 кв. м - это кухня нищеброда, ее тоже можно сделать очень уютной, было бы желание. И немного денег. Как вам вариант с мини-посудомойкой и газовой плитой без духовки? Обойдемся же без нее?



Tags: #candy, квартира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 592 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →