Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Как правильно сфотографировать ржавый гвоздь?

Да так, чтобы это стало произведением искусства. Как фотографировать самые простые, бытовые вещи так, чтобы привлечь внимание и заинтриговать? Вы сможете составить художественную композицию из куска старой веревки? Если нет, то стоит научиться, тем более, что есть такая возможность.


Фото Александр Фурсов. Танец пьяных гвоздей.

Фотографический натюрморт - казалось бы, что в нем такого сложного? Но не каждый, кто берет в руки фотокамеру, умеет оригинально фотографировать такие банальные вещи, как тетрадь на пружинке или привлечь внимание и очаровать зрителей снимком брошенного «Запорожца».

Фото Александр Фурсов

В ближайшую субботу, 15 октября, в 17 часов в Галерее Классической Фотографии пройдет творческая встреча с участником московского фотоклуба «Новатор», фотографом Александром Фурсовым. На встрече в Галерее Классической Фотографии Александр Фурсов расскажет о собственном видении фотонатюрморта и представит свои работы, вошедшие в готовящийся альбом «Книга вещей».

Фото Александр Фурсов

Главной темой встречи станет фотографический натюрморт, гости смогут узнать многие секреты фотографии - как составлять композиции, как выбирать оригинальный ракурс, как привлечь внимание зрителя. «Современная фотография, сосредоточившаяся на социальном репортаже и туристических снимках труднодоступных мест, практически полностью отвернулась от такого традиционного жанра как натюрморт, и эта встреча, надеюсь, сможет хоть как-то заполнить эту лакуну», – считает фотограф.

Фото Александр Фурсов

Как попасть на встречу, сколько стоит билет - читайте на сайте Галереи.

Подробности о встрече читайте в блоге classicgallery

Оставайтесь на связи



Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author