Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

7 роковых ошибок на первом свидании

Она напилась для храбрости, и к моменту встречи то глупо хихикала, то призывно облизывала пухлые губы, то наклонялась вперед, вываливая свои упругие прелести,и все время косила под дурочку, без умолку болтая о том, каким же мудаком был ее бывший. Ну, и что в итоге? Получила то, что заслужила - кавалер смылся сразу после оплаты счета (это ей еще повезло, порядочный попался). А все почему? Потому что - лохушка.



Классическая ситуация: вы сходили на свидание, от которого остались позитивные впечатления, вы были уверены, что понравились друг другу. Но уже несколько дней тщетно ожидаете, когда он, наконец, позвонит. Когда же вы не выдержите и позвоните ему сама, слышите отговорки и чувствуете его нежелание продолжать отношения. Почему из вашего свидания ничего не вышло? Может быть, вы все-таки сделали что-то из того, что способно полностью разрушить свидание?

Ошибка первая. Слишком много информации.
Вы знакомы около часа, но вы уже ознакомили его с деталями своей трудной юности, последних пяти отношений, ваших политических и религиозных взглядов и состояния здоровья. И вы удивляетесь, что он не хочет видеться с вами снова? А зачем? Чтобы узнать о родословной вашей прабабушки? Если на первом свидании спустите на него лавину информации, вы, тем самым, напугаете его, и его желание встретиться с вами ещё раз мгновенно улетучится.

Ошибка вторая. Надо меньше пить.
Вы хотите добавить себе мужества, поэтому во время романтического ужина выпиваете больше, чем в состоянии «выстоять». В результате, ведёте себя несколько странно и, как следствие, он вам больше никогда не позвонит. Онлайн-опрос показал, что наиболее распространённым промахом на свиданиях является ситуация, когда вы ошибаетесь или забываете имя кавалера. К прочим относятся ситуации, когда выясняется, что вы не взяли достаточно денег, чтобы оплатить счёт, вы испачкались едой, смеялись не к месту, половину ужина провели в ванной комнате.

Ошибка третья.Одержимость своим бывшим.
Вы, наконец, встретили мужчину, который вас заинтересовал? Тогда, наконец, перестаньте говорить о своем бывшем. Вы действительно верите, что кто-то хочет слушать речи о том, как он был красив, идеален, какую музыку слушал и какое его любимое блюдо? Похожие излияния о ваших бывших отношениях надёжно уничтожат даже самые перспективные отношения.

Ошибка четвертая. Снежная Королева.
Трудно сказать, кто выдумал, что женщины должны сдерживаться и выражения положительных эмоций не являются приемлемыми. Это может удивить вас, но существует большая разница между женщиной, которую нужно завоевать и Снежной Королевой. Цинизм и холодное поведение оставьте для бизнеса, а сегодня попробуйте действовать несколько более эмоционально.

Ошибка пятая. Мисс Занятость.
Вполне возможно, что вы – очень занятая женщина. Но также возможно, что просто делаете вид потому, что чувствуете, что так будете более привлекательными. Тем не менее, если в течение свидания вы примете четыре телефонных звонка, отправите десять сообщений и два часа будете говорить о работе, то очень вероятно, что, когда вы закончите очередной «чрезвычайно важный» разговор, своего спутника у столика уже не найдёте.

Ошибка шестая. Признания на первом свидании.
Не ищите в этом логику, но это правда. Не стоит говорить своему новому кавалеру сразу о своих чувствах. Со спокойной душой займитесь сексом после первого свидания (мы не живём в девятнадцатом веке, и если вы оба этого хотите, то почему бы нет), но не предавайтесь истошным признаниям в любви, и не ожидайте того же от ухажера.

Ошибка седьмая. Сыграй со мной.
Удивительно, как много женщин считают, что не смогут очаровать мужчину такими, как они есть на самом деле, и им необходимо играть различные роли. Вы будете удивлены, но только минимум мужчин жаждут сумасшедшего подростка, инфантильную девушку, копию своей матери и других подобных ролей, которыми их женщины часто «балуют». Будьте сами собой. Будьте уверены, что это и есть самое сексуальное, что они могут себе представить.

Какие еще фатальные ошибки можно допустить на первом свидании?

фото fonstola.ru



Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →