Элли из страны Оз (lareina) wrote,
Элли из страны Оз
lareina

Category:

Обидно, когда она умнее тебя

Муж сказал, что она умнее меня. Он из тех мужчин, которые любят за ум, а не за выдающуюся грудь или ноги от ушей. Знаете, как обидно слышать, что кто-то там умнее? Грудь можно вставить, ноги удлинить, а вот ум, увы, он или есть, или его нет. А теперь у мужа появилась она – умная, доступная, стильная. И, похоже, он в нее влюблен.


Фото wallpapers-fenix.eu

И знаете – я его прекрасно понимаю, ведь тоже не могу устоять и не похвастаться! Она появилась у нас в доме совсем недавно – умная техника от REDMOND – но мы уже души в ней не чаем и в полном восторге от ее интеллекта. Всего две умные вещи - одна побольше – прекрасная мультиварка от Redmond,


и вторая, поменьше – кухонные весы той же самой марки.


Минус этих гаджетов в том, что они не умеют включать пылесос и вообще проводить уборку, а также пинать домочадцев, которые забывают, например, разуться у входа, с криком «Я забыла зонтик!» пробегая вглубь комнаты. Плюс в том, что от многой работы по кухне эти два гаджета здорово все-таки освобождают (а что касается первого минуса, так для этого есть масса другой полезной техники).

Умная техника, оказывается, нравится не только мужчинам, которые повернуты на разных необычных гаджетах, но и женщинам. С виду это обычные мультиварка и весы, но на самом деле у них есть небольшой секрет – ими можно управлять с телефона или планшета. Причем – на любом расстоянии, из любой точки мира! Представляете, как удобно? Загружаете мультиварку утром перед работой, муж неожиданно приходит домой раньше вас, а вы в это время мчитесь на всех парах из офиса (ну, или с посиделок с подружками) – по дороге быстренько включаете REDMOND SkyCooker M40S и вуаля. Горячий ужин готов. Приятно же приходить с работы, когда на кухне тебя ждет вкусная, свежая еда! И муж не ворчит, что снова голодный, потому что ты опять неизвестно где задерживаешься.


Все, что нужно – это скачать специальное приложение Ready for Sky.


В меню есть кулинарная книга, следуя которой можно каждый день готовить вкусные блюда, уровнем не хуже, чем в ресторанах, даже если ты до этого ничего сложнее, чем яичница (и та, скажем прямо, подгорела) и бутерброды с маслом, в жизни не готовила. Готовить теперь просто – на экране пошаговая инструкция (сколько и чего загрузить в мультиварку), время приготовления и для тех, кто вечно сидит на диетах, уже подсчитаны калории.


С этим справится даже школьник младших классов – тем более, что техника REDMOND безопасна: при перегреве она отключается самостоятельно, и вы всегда можете контролировать ее со своего смартфона. Теперь я уверена, что у дочки всегда на столе горячий обед – даже если я в это время нахожусь далеко от дома.

Выбрать понравившееся блюдо не проблема: мультиварка SkyCooker обладает 17-ю встроенными автоматическими программами и удобной функцией МастерШЕФ Лайт, которая позволяет менять настройки прямо в процессе приготовления. Есть и ставшая уже привычной программа Мультиповар.


Еще один плюс техники - это визуальная привлекательность. Если говорить об умных кухонных весах REDMOND SkyScale 741S, то они, во-первых, ультратонкие, во-вторых, с сенсорным и дистанционным управлением и, в третьих, действительно привлекательного дизайна. Такие не стыдно и на столе оставить, и легко убрать в шкафчик даже на такой крошечной кухоньке, как моя.


Весы синхронизируются с мобильным приложением Ready for Sky, которое показывает всю информацию о калорийности и пищевой ценности продукта на экране смартфона.
Думаю, говорить о том, что весы экстраточные, нет смысла, да? Взвешивают с точностью до 1 гр. (но вообще могут также взвешивать в фунтах и унциях). Кстати, очень полезная функция для тех, кто следит за своим питанием.


Первое, что я приготовила с помощью умных весов и мультипекаря (кстати, тоже REDMOND) – это вкуснейшие вафли. Но калории считать не стала, ведь это для дочки, ей пока можно есть любые вкусняшки.


На первый взгляд, у умной техники одни плюсы, но все же меня смущает один момент – а ведь мужу она, действительно, нравится. И что ему теперь мешает обходиться без меня? Вкусный ужин независимо от моего присутствия всегда будет ждать его дома – мультиварка справится сама. Знаете, все-таки обидно, когда она умнее тебя.



Tags: #redmond, гаджеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lareina январь 19, 2018 12:00
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author