?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все мужчины любят стерв - и не надо с этим спорить! Пока скромная курица копошится на кухне, заглядывая преданно в глаза своему мужчине, предугадывая каждое его желание, чтоб не дай бог не сбежал - стервозная дамочка придирчиво перебирает своих многочисленных кавалеров, закатывая истерики, потому что не те цветы купил, не тот брильянт подарил. Вы можете сколько угодно пренебрежительно фыркать в сторону стерв, но реальность такова - мужчин к ним тянет как магнитом.



Кто такая стерва.
Не будем обращаться к словарю Даля (набило оскомину до жути «труп околевшего животного, скота») - ведь всем понятно, что речь идет совершенно не об этом (и на минуточку - Даль писал свой труд очень много лет назад, когда слова имели совершенно другой смысл). Всеми любимая Википедия говорит нам о том, что стерва – это скандальная, сварливая и нетерпимая женщина. Стоп, но если все эти характеристики негативны, получается, что для того, чтобы заинтересовать мужчину, необходимо «испортиться»? Нет, здесь дело не в этом!

Если обратиться к многочисленным статьям и рекомендациям о том, как стать стервой, их основным мотивом будет не что иное, как сила, самодостаточность и любовь к себе. Сами по себе это неплохие качества, тем более, что если ими обладает женщина, она как бы становится для мужчины привлекательным трофеем, пробуждая в нем то самое охотничье начало, которым и наделила его природа. Уходя в аналогию «охотник – жертва», представим: какой трофей будет большей гордостью для бывалого охотника, который хочет похвастаться перед своими коллегами – домашняя покорная овечка, сама идущая в руки, или же эффектная, опасная, красивая тигрица? Думаю, ответ очевиден.

Портрет современной стервы – это портрет женщины, которая абсолютно уверена в своей ценности для противоположного пола вне зависимости от внешности, социального положения или других факторов. Те самые стервы производят моментальный эффект, образованный сочетанием шлейфа самоуверенности, демонстрируемой сексапильности и изрядной доли пренебрежения к мужчинам. И уж конечно, стерва никогда не будет бегать за мужчинами, приезжать к ним среди ночи по первому звонку и звонить, пытаясь напомнить о своем существовании – все это будут делать те, кто выберет ее своей целью.

Одной из причин влечения к стервам является необходимость любого человека в периодической смене эмоциональных состояний. Поэтому частенько мужчины в буквальном смысле «подсаживаются» на стервозное поведение, когда они привыкают жить на вулкане эмоций и страстей. После такого добрые и милые домашние девочки, все поведение которых можно охарактеризовать фразой «Любимый, что бы ты хотел?» и согласием с любым последующим ответом, просто неспособны вызвать эмоциональный отклик. Так человеку, привыкшему к острой пище, покажется пресной любая другая еда.

Стоит ли становиться стервой.
Вроде бы, все просто: люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех? Возможно, для кого-то это и так, но в гармоничных отношениях нет места эгоизму ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины. Стерва – эгоист чистой воды, который никогда не спросит, что в ней не устраивает партнера, а сообщит, что она такая, какая есть, и если что-то не устраивает – никто никого не держит. Разве может такой человек быть надежным семьянином?

Для того, чтобы завоевать внимание мужчин, не стоит штудировать пособия о том, как превратиться в стерву – достаточно признать за истину тот факт, что нужно полюбить себя самой. У классических «серых мышек» обычно есть огромная зависимость от мнения окружающих, совмещенная с комплексами на тему «меня никто не любит», и противоположный пол чувствует это за версту. Поэтому в первую очередь нужно работать над собой. Человек всегда может развиваться, и уверенность в себе – то самое качество, которое вполне можно развить и сделать одним из основополагающих качеств в своей личности. Для этого есть масса способов, начиная от самоубеждения и заканчивая походом к психологу, так почему бы не попробовать?

Вы часто стервозных дамочек в жизни встречаете? И как они вам?

Фото spacesmen.ru



Метки:

Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

ab_dachshund
28 сент, 2016 20:02 (UTC)
Еще раз - я говорю не о бывших или настоящих, а о совсем посторонних бабах, у которых "привычки остались". Например, паспортистке в жеке. Она себя мнит роковой бабищей, играет на публику и пытается доминировать - а вам не упало ни в каком виде.

Просто пробежался по комментам - удивило что никто не рассматривает никаких социальных взаимоотношений с бабой кроме амурных.
Витос
28 сент, 2016 20:06 (UTC)
Ну а какие еще могут быть социальные взаимоотношения с бабами?)))
Если она - паспортистка, да клал я на ее мнение. От нее мне нужна бумажка, а не будет бумажки - я ее возьму у ее начальника. И в остальных случаях примерно так же.
А вот после "амурных" похождений бывают и последствия. Вот тогда и возникает проблема.
ab_dachshund
28 сент, 2016 20:09 (UTC)
Что, фантазии не хватает? Ну не паспортистка - а начальница ваша непосредственная, или кадровичка, или бух. А еще лучше - теща. Или подруга жены - она вам никто и нахрен не упала, "а привычки остались"
Витос
28 сент, 2016 20:13 (UTC)
С этим в моей жизни проще. Начальница моя женщиной быть не может в силу специфики работы. С кадровичкой или бухгалтершей у меня отношений нет, я их видел в последний раз лет несколько назад. Подруг жены я еще на этапе встречаний извел, а для тещи есть веский аргумент: будет выделываться, я ей жену обратно отдам)))
ab_dachshund
28 сент, 2016 20:40 (UTC)
Повторюсь - фантазии не хватает? Повоображайте что у напарница на специфичной работе - как та ваша бывшая, только даже не будущая. И вам ее терпеть без всяких постельных дел.

О, я придумал такое что даже вы в состоянии вообразить. Представьте себе МУЖИКА, который ведет себя так же как та ваша бывшая. И вы его вынуждены терпеть, ибо это зам вашего начальника по общению с вами.
Витос
28 сент, 2016 20:44 (UTC)
Такой мужик на третью неделю получит в репу. А девочек я с детства не бью))) Вот и весь ответ)))
ab_dachshund
29 сент, 2016 04:24 (UTC)
Я ошибся, фантазии все равно не хватило.
Витос
29 сент, 2016 19:08 (UTC)
Или я решил ее не проявлять. Ибо, незачем.
ab_dachshund
29 сент, 2016 20:52 (UTC)
Правильно. Берегите ее - будет чем на пенсии козырять перед сверстницами.
Витос
29 сент, 2016 20:57 (UTC)
Не тот я человек)))
alex_vader
30 сент, 2016 19:44 (UTC)
вот кстати, основная причина почему стервы бабы есть и немало, а "стервы" мужики все таки редкость.
Витос
1 окт, 2016 12:09 (UTC)
Во-во!
Действенный метод лечения и профилактики)))

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com