?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все мужчины любят стерв - и не надо с этим спорить! Пока скромная курица копошится на кухне, заглядывая преданно в глаза своему мужчине, предугадывая каждое его желание, чтоб не дай бог не сбежал - стервозная дамочка придирчиво перебирает своих многочисленных кавалеров, закатывая истерики, потому что не те цветы купил, не тот брильянт подарил. Вы можете сколько угодно пренебрежительно фыркать в сторону стерв, но реальность такова - мужчин к ним тянет как магнитом.



Кто такая стерва.
Не будем обращаться к словарю Даля (набило оскомину до жути «труп околевшего животного, скота») - ведь всем понятно, что речь идет совершенно не об этом (и на минуточку - Даль писал свой труд очень много лет назад, когда слова имели совершенно другой смысл). Всеми любимая Википедия говорит нам о том, что стерва – это скандальная, сварливая и нетерпимая женщина. Стоп, но если все эти характеристики негативны, получается, что для того, чтобы заинтересовать мужчину, необходимо «испортиться»? Нет, здесь дело не в этом!

Если обратиться к многочисленным статьям и рекомендациям о том, как стать стервой, их основным мотивом будет не что иное, как сила, самодостаточность и любовь к себе. Сами по себе это неплохие качества, тем более, что если ими обладает женщина, она как бы становится для мужчины привлекательным трофеем, пробуждая в нем то самое охотничье начало, которым и наделила его природа. Уходя в аналогию «охотник – жертва», представим: какой трофей будет большей гордостью для бывалого охотника, который хочет похвастаться перед своими коллегами – домашняя покорная овечка, сама идущая в руки, или же эффектная, опасная, красивая тигрица? Думаю, ответ очевиден.

Портрет современной стервы – это портрет женщины, которая абсолютно уверена в своей ценности для противоположного пола вне зависимости от внешности, социального положения или других факторов. Те самые стервы производят моментальный эффект, образованный сочетанием шлейфа самоуверенности, демонстрируемой сексапильности и изрядной доли пренебрежения к мужчинам. И уж конечно, стерва никогда не будет бегать за мужчинами, приезжать к ним среди ночи по первому звонку и звонить, пытаясь напомнить о своем существовании – все это будут делать те, кто выберет ее своей целью.

Одной из причин влечения к стервам является необходимость любого человека в периодической смене эмоциональных состояний. Поэтому частенько мужчины в буквальном смысле «подсаживаются» на стервозное поведение, когда они привыкают жить на вулкане эмоций и страстей. После такого добрые и милые домашние девочки, все поведение которых можно охарактеризовать фразой «Любимый, что бы ты хотел?» и согласием с любым последующим ответом, просто неспособны вызвать эмоциональный отклик. Так человеку, привыкшему к острой пище, покажется пресной любая другая еда.

Стоит ли становиться стервой.
Вроде бы, все просто: люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех? Возможно, для кого-то это и так, но в гармоничных отношениях нет места эгоизму ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины. Стерва – эгоист чистой воды, который никогда не спросит, что в ней не устраивает партнера, а сообщит, что она такая, какая есть, и если что-то не устраивает – никто никого не держит. Разве может такой человек быть надежным семьянином?

Для того, чтобы завоевать внимание мужчин, не стоит штудировать пособия о том, как превратиться в стерву – достаточно признать за истину тот факт, что нужно полюбить себя самой. У классических «серых мышек» обычно есть огромная зависимость от мнения окружающих, совмещенная с комплексами на тему «меня никто не любит», и противоположный пол чувствует это за версту. Поэтому в первую очередь нужно работать над собой. Человек всегда может развиваться, и уверенность в себе – то самое качество, которое вполне можно развить и сделать одним из основополагающих качеств в своей личности. Для этого есть масса способов, начиная от самоубеждения и заканчивая походом к психологу, так почему бы не попробовать?

Вы часто стервозных дамочек в жизни встречаете? И как они вам?

Фото spacesmen.ru



Метки:

Последние записи в журнале

  • Суоменлинна - пляжные фото с популярного острова

    Почему всех тянет подглядывать за чужой жизнью? Особенно, если это фоточки с пляжа. А если ты фотограф воооот с таким достоинством, то тогда уж…

  • Общественные туалеты в Европе

    Не пустили в туалет! Говорят - или купи кофе, или плати, или вали отсюда быстрее. И что делать??? Думаю, ситуация знакомая. Вообще, тема общественных…

  • Грабли Food bar - скидка 30 % после 20.00

    Первая мысль - обманули почти на 200 рублей. Вон же по чеку все видно! Кинулась к кассе с вопросом - где моя скидка. Вот что в этом чеке не так?…

  • Сколько фото должно быть в тревел-посте

    Это раздражает читателей больше всего. Но они ведь упорно продолжают жевать кактус, хотя рецепт прост: не нравится - не смотри. С одной стороны,…

  • Зачем нужен фотошоп?

    В последних постах разгорелась целая дискуссия - быть или не быть фотошопу. Что, так страшно показать реальность? - вопят сторонники соцреализма.…

  • Весёлые приключения в Европе

    Муж ржал, когда узнал об этом. Вы бы на его месте тоже ржали. В общем, смеялись все замешанные в этой истории. А начиналось все с невинного желания…

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

lareina
28 сент, 2016 19:11 (UTC)
ну вот говорю же - тянет к таким дамочкам)
bemmby
29 сент, 2016 05:03 (UTC)
У мужчины банальный Эдипов комплекс.
spasibo_ii
30 сент, 2016 20:55 (UTC)
Это точно: думали оргазм -- а оказалась астма..
Это целая патология -- фэйлы за перемоги выдавать.

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com