?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сходить в несколько музеев, пару раз прокатиться на автобусе и один раз поужинать - прилетев в одну из самых дорогих стран. Ну, еще пару магнитиков купить. И вуаля - 500 евро как с куста, сами не заметили. Никакого элитного шампанского, лобстеров и прочих фуа-гра.



Музеи не просто дорогие - они очень дорогие! Музей Юнибакен обошелся нам на двоих в 318 крон (1 крона примерно 7,65).


Музей Васа немного дешевле - 260 крон (около 2 тыс рублей).


Музей АББА на данный момент оказался самым дорогим - 430 крон или 3300 рублей.


Ратуша - всего-то 160 крон.


76 крон ушло на автобус - два билета, которые надо покупать в специальных киосках. Но до этого мы потратили 675 крон на такси от аэропорта до отеля (можно было на автобусе, что значительно дешевле).


На еду уходит немало. Закупили в супермаркете Кооп на 400 крон (зачем-то взяли воду, хотя ее здесь можно пить из-под крана, алкоголь в эту цену не входит - его продают в специальных магазинах). 175 крон - попили кофе в музее АББА. Один ужин в хорошем ресторане - два горячих блюда и по 0,33 Гиннеса - 606 крон.


240 крон ушло на разных мумиков и другие сувениры...В общем, деньги тают на глазах. Никакая кредитка не спасет.


Но Стокгольм настолько прекрасен, что не замечаешь ничего и не думаешь ни о чем. Это город, в котором живут сказки. И люди здесь замечательные - чувствуешь себя как дома. Наслаждайтесь панорамными видами города, а я поехала в Скансен.


Оставайтесь на связи



Последние записи в журнале

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: lareina.livejournal.com/442759.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.