?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поглаживания мужчин несравнимы ни с чем: в них чувствуется порыв, импульсивность, экспрессия, страсть, часто сжигающая дотла… особенно если видишь мужа пару раз в месяц. Это драгоценное время совсем не хочется тратить ни на что, кроме - ну, вы поняли. Но, увы - неприятности поджидают там, где не ждали. Возвращаюсь домой, лечу на крыльях любви - а там вместо объятий обнаруживаю вот это...


Кое-кто в попытке меня порадовать и снять груз домашней работы решил погладить гору накопившегося белья, и, разумеется, не удержался - любимой шелковой блузки как не бывало. Мне давно говорили - чтобы не было ожогов и прочих неприятностей, нужно утюг нормальный покупать, да и самой в таком случае гладить белье будет намного легче!

Вроде бы истина, не требующая подтверждения, правда? А сколько, оказывается, открытий чудных преподносит новый утюг: пока его не заведешь, не поймешь даже. У меня в доме появился вот такой вот замечательный помощник от Philips -  Perfect Care Azur для быстрого глажения, который одинаково хорошо справляется и с джинсой, и с нежным шелком, и с капризным кашемиром. А подошва с технологией OptimalTemp обеспечит оптимальные условия для глажки, идеальное сочетание мощного пара и температуры.


Теперь никаких проблем с тем, чтобы муж нормально погладил себе сам рубашки или брюки, нет. Можно спокойно отправляться в блог-тур!
Если раньше нужно было самой выставлять специальные настройки (и тут еще не факт, что угадаешь правильные), то теперь за это отвечает мощный процессор Smart Control.
Очень удобная функция – паровой удар, я с ее помощью вертикально висящие шторы даже глажу, что значительно удобнее, чем раскладывать их на горизонтальной поверхности, разглаживать, а потом цеплять на карниз.


Учитывая, что качество воды у нас не очень, кстати пришлась функция очистки от накипи (можно использовать обычную водопроводную воду), а автоотключение (утюг автоматически отключается, если не используется в вертикальном положении в течение 3 минут и более или в горизонтальном в течение 2 минут) позволяет не переживать о том, отключила я утюг, убегая на встречу, или забыла.
Еще одно важное качество: покрытие на подошве очень крепкое, устойчивое, даже если прогладить (случайно, разумеется) утюгом по металлической кнопке или молнии, ничего с ней не случится, никаких царапин не появится.


В общем, как гладят мужчины, мы все знаем, да? Теперь мы знаем и о том, чем нужно гладить, чтобы не было неприятных последствий в виде сожженных рубашек и вымотанных километров нервов. Мы вместе с Марселем Марковичем настоятельно рекомендуем - паровой утюг Philips Perfect Care Azur.


А у вас случались неприятности с утюгами?



Метки:

Последние записи в журнале

promo lareina january 19, 2018 12:00 455
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

donbassrus
15 сент, 2016 05:33 (UTC)
а мужчина не должен выполнять домашнюю работу
lareina
15 сент, 2016 05:41 (UTC)
А кто должен?

Профиль

lareina
Элли из страны Оз

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Яндекс цитирования
Разработано LiveJournal.com